Bewertungen (11 048)

Konrad(71+)Deutschland
Unbekümmerter Urlaub
Man ist unbekümmert hier und wir fühlen uns hier wirklich wohl! Wir sind in diesem Jahr das zweite Mal hier und wir werden wiederkommen! Der Flair des ganzen Hotels ist ungezwungen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Thalia einzigartig!
Wir sind das dritte Mal im Thalia, weil uns die ersten beiden Male so gut gefallen hat. Es ist persönlich und nicht so groß.
Vik und Wie(56-60)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Thalia und sind wieder sehr begeistert! Das Essen war im letzten Jahr unser einziger Kritikpunkt und in diesem Jahr ist es viel viel besser geworden! Wir haben in diesem Jahr 4 Freunde mitgenommen und auch die sind alle sehr begeistert! Auch der komplette Umbau hat uns sehr gefallen! Der Hotelchef ist sehr nett, ist ansprechbar und spricht mit einem auf Augenhöhe!
12.05. - 10.07.262 ERW
Uwe und Babsi (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach Hause kommen zu Freunden, Wohlfühlfaktor 1+
Ein etwas kleineres aber wunderschönes Hotel, genau wie wir es lieben. Es hat direkte Strandlage , super Shoppinggelegenheiten in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall auch ein 5 mal wieder
Birgit Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gepfleg und sauber. Das Personal ist zuvorkommend. Die Auswahl vom Essen ist nicht sehe riesif, aber sadüecsegr lecker und übersichtlich. Keine Schlangen am Buffer. So konnten wir (4 Personen) auch immer gemeinsamen unsere Mahlzeit einnehmen. Einziger Nachteil empfand ich, dass man sich den Fitnessraum aufschließen lassen musste. Ansonsten gerne einmal wieder Thaila unique.
Gundula und Jochen mit Nora(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Endlich wieder in unserem zweiten Zuhause
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unserer Enkelin im Thalia. Wir waren das erste Mal 2006 im Thalia, damals noch Side Mare! Was besseres wie hier konnte uns nicht passieren! Es ist jedes Mal wieder traumhaft in unser 2.Zuhause zu kommen. Wir wurden von allen herzlichst begrüßt, so wie es in einer Familie üblich ist! Jetzt bin ich gesund und munter zu Hause angekommen, dank Hasan, dem Smoothiemann, der mich jeden Tag mit seinen Smoothies verwöhnt hat und die einfach saulecker sind.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das vierte Mal Thalia und immer wieder gern!
Das Thalia ist für mich das beste Hotel an der türkischen Riviera, weil top Lage, direkte Strandlage, nicht mal 5 Minuten bis zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten. Auch nach dem Umbau eine wunderschöne Anlage. Ansonsten ist der Service wie eh und je: Alle sind immer zuvorkommend, immer nett, immer freundlich, immer höflich und auch mal zu Scherzen aufgelegt! Aus dem Restaurant möchte ich den lieben Osman hervorheben, weil er immer ein Lächeln auf den Lippen hat, die Ruhe in Person ist und er singt so gern... Die…
Evelyne(71+)Deutschland
Freue mich schon auf den 5. Besuch
Familiär geführtes Hotel mit viel Charme und Liebe gestaltet. Wohlfühlcharakter garantiert Hier kommt man gerne wieder :-)
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel einfach entspannen.
Es ist eine kleine Hotel Anlage direkt am Strand. Das Hotel zeichnet sich durch die familiäre Atmosphäre aus. Reinigungspersonal,Kellner, Rezeption und Animation eigentlich alle Mitarbeiter sind auf das Wohl des Gastes aus. Das Hotel strahlt eine Ruhe und ein sofortiges wohlfühlen aus. Das Hotel hat sehr sehr viele Stammgäste, sowohl Paare als auch Familien mit Kindern im jeglichen Alter. Das Hotel wurde im letzten Winter etwas umgestaltet, sieht alles super aus. Wer hier was zu meckern hat, kann ich nicht…
Achim(46-50)Deutschland
Thalia Unique - einfach Erholung pur
Wer Erholung sucht und nicht den ganzen Tag Party machen will ist im Thalia Unique genau richtig. Das Thalia ist ein familiäres Hotel das nicht so groß ist. Nach dem Umbau sieht es noch besser aus . Der Empfang ist jetzt hell und freundlich. Ankommen und gleich Wohlfühlen.