Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Thalia Virus ist der schönste Virus der Welt
Im Thalia passt für uns einfach alles! Für uns ist es Urlaub von Anfang an! Wir kommen seit 11 Jahren her und unser Sohn ist hier quasi aufgewachsen und für ihn gibt es keine andere Urlaubsoption! Was uns sehr gut gefällt ist die Modernisierung des Hotels und das aber trotzdem der alte Stil beibehalten wurde! Nur ein Thalianer weiß, wie man es lebt und was es bedeutet!
Das Thalia ist sehr persönlich, man hier hier nicht so anonym, weil das Hotel nicht so groß ist! Der Hygienestandard ist top! Es ist überall sehr ordentlich und sauber!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Insgesamt ist das Thalia ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Es ist klein und familiär und das gefällt uns sehr gut! Der Umbau ist wirklich sehr gut gelungen! Mit dem Steg und den allgemeinen Veränderungen hat das Hotel nochmal dazugewonnen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wiederholungstäter!
Super Hotel, ich bin in diesem Jahr das zweite Mal im Thalia und werde auch in den kommenden Jahren meine schönsten Urlaubstage wieder hier im Thalia verbringen!
Das Hotel würde nach der Saison im Jahre 2017 bis Mai 2018 neu renoviert mit sehr viel Scharm und Charakter (Modern und stielvoll )
Das Hotel hat seinen alten und angenehmen Flair erhalten.
Der Services im kompletten Hotel, ist mit Lob und Sauberkeit noch nicht genug beschrieben es ist Spitzenklasse!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Der schönste Urlaub in diesem Jahr
Ich bin das sechste Mal mit meiner Mutter im Thalia und ich möchte nicht mehr woanders hin! Der Umbau ist ganz toll geworden, das Thalia ist jetzt moderner! Ich bin meiner Mama sehr dankbar, dass sie mich immer mit ins Thalia nimmt, ich freue mich aber schon auf meinen ersten Urlaub alleine im Thalia mit meinen Freunden, die ich hier kennengelernt habe!
Kleines süßes Hotel mit einem überragenden Animationsteam und einem tollen Steg.
Wir waren bereits das 2. aber nicht das letzte mal da.
Immer wieder gern.