Bewertungen (11 048)

Sabine & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Stück vom Glück! Thalia Unique
Das Thalia ist ein überschaubares Hotel, kein Bettenbunker! Wir kommen gerne her, weil wir uns hier wohl- und gut aufgehoben fühlen und wegen der leckeren Viatmincocktails von Hasan, der mit den schönsten Augen :-)
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Danke für alles, ihr seid toll!
Zum zweiten Mal in diesem Jahr, weil das hier wirklich mein zweites Zuhause ist! Ich engagiere mich für Tiere und das Thalia, allen voran Mustafa Boztepe, der Hotelchef, unterstützt das! Ich fühle mich hier wohl und liebe die Menschen hier! Außerdem kann ich ohne meine Vitamincocktails von meinem lieben Hasan nicht mehr leben! Der Mann ist nicht nur ein Profi in seiner Arbeit, er ist auch ein herzensguter, toller Mensch, den ich direkt in mein Herz geschlossen habe! Genau wie seine Frau, Nicki, die Gästebetreuung,…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Thalia immer Thalia
Das Thalia ist ein sehr familiäres Hotel mit sehr nettem Personal. Außerdem ist das Thalia sehr kinder- und behindertenfreundlich!
12.05. - 10.07.262 ERW
Maja(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub im Thalia Unique!
Das Thalia Unqiue ist ein sehr schönes Hotel mit vielen netten Leuten. Der Weg bis zum Strand ist sehr kurz. Dort kann man einen sehr schönen Strandurlaub verbringen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein familienfreundliches,nettes kleines Hotel.
Das Hotel ist hervorragend und nach dem Umbau viel schöner geworden.Man fühlt sich wie zu Hause.Es gibt sehr viele nette deutsche Gäste.das ganze Personal ist sehr nett und sehr freundlich. Die Gästebetreuerin steht für Fragen und Auskunft jedem Gast zur Verfügung und wertet das Hotel nochmal auf.Liebe Grüße Nicki !!!
Klaus und Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder!
Wir sind das vierte Mal hier im Thalia! Was uns hier so gut gefällt, ist dass es hier wie Familie ist! Alle sind sehr freundlich und es ist ein freundliches, herzliches Miteinander! Der Großteil des Personals ist immer der Gleiche! Der Friseur im Hotel ist top! Der Juwelier im Hotel ist zu 100% zu empfehlen! Kein Vergleich zu draußen! Dem Juwelier im Haus kann man zu 100% vertrauen und er ist sehr sehr nett und immer für einen Spaß zu haben! Die Gästebetreuung ist sehr nett, sehr zuvorkommend und hat immer ein…
Wolfgang & Wilma Förster(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel!
Ein sehr schönes, neu renoviertes, familiär geführtes Hotel in direkter Strandlage! Sehr nette Leute, vom Gärtner bis zum Chef! Wir haben bald Silberhochzeit... Mit dem Thalia :-)
Julia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Menschen im Thalia
Wir waren zum dritten Mal hier, weil es uns einfach super gefällt! Das Hotel ist spitze, die Menschen toll, sei es die Angestellten als auch die Gäste. Wir haben hier im letzten Jahr tolle Menschen kennengelernt, mit denen wir dann im letzten Jahr ein zweites Mal hier waren und uns auch in diesem Jahr wieder hier getroffen haben! Wir wurden, wie bereits beim ersten Mal, sehr freundlich von der lieben Julia von der Rezeption empfangen und fühlten uns, trotz Umbau, direkt wieder sehr wohl!
Heidemarie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Thalia Unique! WIRKLICH EINZIGARTIG!
Wir waren das erste Mal im Thalia! Uns hat es hier sehr gut gefallen! Die Atmosphäre stimmt einfach! Das Flair, der Charme, den das Hotel versprüht, ist, wie der Name des Hotels schon sagt: Einzigartig!
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nichts könnte woanders besser sein als hier!
Das ist unser erster Türkeiurlaub an der türkischen Riviera, in dem wir nicht krank geworden sind! Ich habe keinen Bedarf mehr woanders hinzufliegen, denn hier passt es einfach! Nichts von dem, was ich hier habe, könnte ich woanders besser haben als hier! Loben muss ich auch die Fresh Inn Bar, die die leckeren Vitamindrinks und Eiskaffee macht, welche absolut zu empfehlen sind! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!