Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub im Thalia
Wir waren das erste Mal in Side und das erste Mal im Thalia! Es hat uns sehr gut gefallen, sodass wir schon bereut haben, nicht schon früher hier gewesen zu sein! Wir kommen wieder, es war einfach toll und für uns perfekt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Spätsommerurlaub
Traumhafter Spätsommerurlaub im Thalia! Da ich das Hotel schon kenne, war ich sehr überrascht über den super gelungenen kurzfristigen Umbau, ebenso über die viel schnelleren Fahrstühle. Überrascht auch über das neu umgebaute Hamam mit einer super Massageabteilung! Ein fast privates Verhältnis zum Hotelchef, der mit seiner Menschlichkeit und freundlichen Art, den Kontakt zu seinen Gästen sucht! Ein super Dankeschön an Ayhan für die sehr schönen Fotos!
Bestes Hotel in der Region Antlaya "Thalia Unique"
Nachdem uns das erste Mal in diesem Jahr hier so gut gefallen hat, sind wir jetzt das zweite Mal wieder im Thalia! Wie immer ist hier wieder alles bestens organisiert. Von der Rezeption bis zum Strandboy klappte alles vorzüglich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das ist wirklich Urlaub, es fehlt einem an nichts
Mir gefällt es hier sehr gut, ich bin das erste Mal hier! Die Aufteilung, die Dekos, alles ist sehr sehr sauber und der Steg ist sehr sehr schön. Der wird mir sehr fehlen, das ist als wäre man in einer anderen Welt, man schaut ganz relaxed und ohne irgendwelche Probleme vom Alltag aufs Meer!
Wir sind 3 Ehepaare und wir kommen immer mit 2 Ehepaaren her und haben das 3.Ehepaar dieses Mal mitgeschleppt und auch die beiden sind jetzt mit dem Thalia Virus infiziert und werden nächstes Jahr wieder mit uns herkommen! Die Herzlichkeit und Freundlichkeit im Thalia ist einzigartig! Schon beim ersten Mal wurden wir sehr herzlich empfangen!
Wir waren das erste Mal im Thalia Unique und es hat uns so gut gefallen, dass wir auf jeden Fall wieder kommen werden. Es ist ein relativ kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre, das alles bietet, was man für einen entspannten Urlaub braucht.