Bewertungen (11 048)

Max(19-25)Deutschland
Thalia die Zweite 2018
Zum zweiten Mal in diesem Jahr war ich im Thalia! Ich bin gerne hier, weil ich mich hier wohlfühle und die Leute hier sehr aufgeschlossen sind!
Philip(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thali, immer eine Reise wert!
Zum zweiten Mal in diesem Jahr haben wir im Thalia einen sehr entspannten und erholsamen Urlaub verleben dürfen! Danke! Danke auch an den SPA Bereich für die tollen Massagen, die mir sehr geholfen haben! Kann ich jedem nur empfehlen!
Uwe und Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Thalia ist ein Top Hotel!
Wir kommen seit 12 Jahren ins Thalia, die Umbaumaßnahmen sind klasse geworden! Die Wasser- Lichtspiele abends am Pool sind spitze! Das Thalia ist jetzt noch behindertengerechter geworden! Und man kann jetzt jeden 2.Tag die Strandhandtücher kostenlos wechseln!
12.05. - 10.07.262 ERW
Djamila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbares Thalia
Ich komme bereits mehrere Jahre ins Thalia und das natürlich nicht ohne Grund! Ich liebe das Familiäre hier, die Menschen, die hier arbeiten und auch die, die hier Urlaub machen und die man jedes Jahr zur gleichen Zeit wieder antrifft! Und was ich hier sehr schätze ist der Hotelbesitzer, der immer präsent ist und immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat! Es ist wie nach Hause kommen, das klingt vielleicht doof, aber es ist so! Meine Tochter habe ich auch schon infiziert, wir können gar nicht mehr woanders hin,…
Jirka und Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist wie nach Hause kommen!
Auch dieses Mal wurden wir nicht enttäuscht. Es war wieder wie erwartet alles super! Das alte Personal ist immer noch da, man fühlte sich direkt wieder wie zu Hause. Das war auch beim ersten Mal so vor 2 Jahren. Wir sind reingekommen und haben uns direkt wohlgefühlt. Ein Muss ist es zum Anfang Hamam und Massagen im Hotel zu machen, am besten mehrere, denn eine hilft nicht! Sehr zu empfehlen!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Von der Familie, für die Familie!
Ich bin das vierte Mal hier, der Umbau ist super geworden, man findet alles wieder und trifft immer bekannte Gesichter. Man fühlt sich wie in einer großen Familie!
Gülsen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einmal Thalia, immer Thalia
Wenn ich ins Thalia komme, bekomme ich eine positive Energie, deswegen bin ich so gerne hier! Der Hotelmanager, Ibrahim Seker, ist ein sehr entgegenkommender Mensch, der sofort zur Stelle ist, wenn man ihn braucht! Er liest einem die Wünsche von den Augen ab, ist super hilfsbereit und ein herzensguter Mensch, der trotz seiner Position ein sehr bescheidener Mensch geblieben ist! Respekt für Ibrahim und vielen vielen Dank für alles!
Julia(26-30)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Thalia Unique
Sehr schöner Urlaub im Thalia Unique! Neu gestaltet erscheint das Thalia in neuem Glanz mit neuer Rezeption und neuem Restaurant! Der neue Pool ohne Insel ist spitze, weil ich täglich meine Bahnen schwimmen kann! Wir haben viele Leute kennengelernt und hatten eine Menge Spaß, auch, und vor allem mit der älteren Generation, die Gäste im Hotel waren. Da kann sich so manch ein junges Pärchen eine Scheibe von abschneiden!
Eric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum vierten Mal ein wunderschöner Urlaub
Wunderschöne Anlage nach dem Umbau! Die Eingangshalle ein absoluter Blickfang! Und auch das neu gestaltete Restaurant ist ein absoluter Hingucker! Der SPA Bereich ist nach dem Umbau die reinste Wohlfühloase, sowohl das Hamam, als auch die Massagen selbst, sind sehr zu empfehlen!
Gundi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thalia ist immer eine Reise wert
Wir waren schon mehrmals im Thalia und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohlgefühlt! Auch im nächsten Jahr werden wir wiederkommen!