Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel + tolles Team = toller Urlaub
Das Thalia Unique ist eine tolles familiäres Hotel und sowohl für Familien, als auch für Pärchen und Allein-Reisende geeignet. Wer Entspannung sucht, aber auch einfach mal den Kopf vom Alltagsstress frei bekommen möchte, ist mit einem Aufenthalt im Hotel sicherlich sehr gut beraten. Neben den toll designten Gebäude und der Anlage mit direktem Strandzugang (aber auch tollen Pool Landschaft) ist es vor allen Dingen das wirklich freundliche und aufmerksame Team des Hotels, das den besonderen Flair für einen wirklich…
Das war jetzt der 7. Aufenthalt im ThaliaUnique und es wird bestimmt nicht der Letzte gewesen sein. Wir lieben die Herzlichkeit der Menschen, die uns immer wieder aufs Neue überraschen. Herzlichen Dank an das gesamte Team.
Hervorsteched ist die Sauberkeit im gesamten Bereich. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, einfach für jeden etwas dabei.
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.
Kleines, familiäres Hotel, leider ab diesem Jahr als "schwarzen Bunker" empfunden. Das ist nicht unser Fall, war vorher hell und mediteran. Durch die schwarze Farbe zieht es die Hitze nur so an. Aber ansonsten war vieles sehr positiv. Wir wussten nicht, das renoviert wurde. Plötzlich ein neuer Name. Die Rezeption ist total neu angebaut und sehr groß.
Wir sind das vierte Mal im Thalia und wir fühlen uns hier wie zu Hause! Der neu gemachte Welnnessbereich ist total gelungen und die Massagen sind göttlich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
...und ich komme auch im nächsten Jahr
Wir kommen schon seit Jahren ins Thalia und fühlen uns nach wie vor sehr wohl! Meine Enkelin findet es klasse hier und will aus dem Pool gar nicht mehr raus! Das Tolle ist, wenn man mit Kind hier ist, dass man vom Restaurant durch den Fahrstuhl direkt rauskommt! Außerdem kann ich die Viatmincocktails von Hasan aus der Fresh Inn Bar empfehlen und auch die Massagen im neu gestalteten HAMAM Bereich sind großartig! Ein Muss für mich in jedem Jahr!
Wir haben das Hotel auf Grund Empfehlungen und der guten Bewertungen gebucht und sind mehr als positiv überrascht.
Es ist das beste Hotel in der Türkei, welches ich bis jetzt besucht habe, und darunter waren auch 5 Sterne Hotels.
Der Emfang ist herzlich, man fühlt sich direkt willkommen, man hat einen Gepäckservice (kein Standard bei 4 Sternen)
Trotz der vielen Stammgäste hat man das Gefühl in eine Familie aufgenommen zu werden, man kommt schnell mit allen ins Gespräch.
es gibt dort fast nur deutsche Gäste,…