Bewertungen (11 048)

Claudi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein traumhafter Urlaub
Einfach nur spitze..... Tolle Anlage..... super Animation..... hervorragender Service Traumhafter Steg zum Entspannen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nettes kleines Hotel. Gut für Familienurlaub.
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber, die Leute sind nett. Das Highlight ist ein Abendprogramm, das von den Animatoren erledigt wird, die z.T. auch Sportangebote am Tage machen. Niemand wird gezwungen mitzumachen, wenn man es nicht will. Das Essen könnte etwas diverser werden. Die Qualität ist ok, die Auswahl lässt sich weiter ausbauen, wobei satt konnte man allemal werden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, sei es nach Side mit Dolmus für kleines Geld (besser in Lira zahlen, ist viel billiger als in Euro),…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Ein super schönes Hotel. Das komplette Hotel + Pool wurde letztes Jahr renoviert und sieht wunderschön aus. Die Fitnessgeräte sind alle sehr modern. Obwohl das Hotel ausgebucht war, war es nicht überlaufen. Viele Deutsche waren dort,was ich persönlich sehr angenehm fand.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gerlinde(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einmal Thalia, immer Thalia
Supertolles, neu umgebautes Hotel! Wir waren das 15.Mal hier und waren sehr sehr begeistert vom neu gestalteten Thalia! Die Fresh Inn Bar ist sehr zu empfehlen, alle Cocktails kosten 2€ und sind alle sehr erfrischend und ihr Geld allemal wert! Sehr zu empfehlen ist auch der neue Massage- und Wellnesstempel! Toll umgebaut, nicht wiederzuerkennen und die Massagen nach wie vor sehr entspannend!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familiäres Hotel zum Treffen mit Freunden
Das Thalia ist ein kleines, gemütliches, familiäres Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann! Wir waren schon 8 Mal hier, das sagt wohl alles!
Michael und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nur zu Empfehlen
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub im Thalia Unique verbracht. Das Hotel liegt sehr schön am Strand, ist super gepflegt, tolles vielfältiges und reichhaltiges Essen. Nur nettes und fleißiges Personal, besonders die Dame, die am Pool bei 40Grad gereinigt hat, oder der gute Mann am Strand ,der unter anderem die Auflagen verteilt hat. Lob auch an der Rest der Mannschaft, wir kommen wieder....
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Thalia, einzigartig!
Das Thalia ist ein schönes, familiäres Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal und einer wunderbaren Lage direkt am Strand
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Für mich ist das Thalia wie ein zweites Zuhause. Die Freundlichkeit des Personals gefällt mir sehr, weil durch die Bank weg, alle sehr sehr freundlich sind!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist frisch renoviert worden und es ist alles sehr sauber und ordentlich. Der Service ist hervorragend und das Essen auch super lecker. Es gibt nur positive Dinge zu berichten, haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael - Martina aus Hamburg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles prima, uns gefällt's, wir kommen wieder
Wir finden es toll hier! Alle sind nett und freundlich, angefangen bei den Zimmermädchen! Wir haben uns letztes Jahr ins Thalia verliebt und direkt wieder gebucht!