Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumurlaub
Ich habe mich direkt wohlgefühlt als ich das Hotel betreten haben! Die Rezeption war sehr freundlich, so wie das gesamte Personal! Auch der Hotelbesitzer ist sehr nett! Als er mitbekommen hat, dass mein Bruder gerne mal mit dem Ferrari mitfahren würde, ist er zu ihm gegangen und hat gesagt "morgen früh 8 Uhr Treffen" und so konnte er Fotos machen und mit dem Chef eine kleine Runde drehen!
Super schöner Urlaub!
Super schönes Familienhotel.Nettes Personal vom Animationsteam bis zum Zimmermädchen..!!!! Im Hotel gibt es einen Optiker....Friseur...Juwelier...Kiosk....auch alle super freundlich...
Hotel zum entspannen ok.
Der Prospekt Beschreibung möchte ich nichts hinzufügen. Nach einer Anreise waren wir es gewohnt mit einem Getränkt empfangen zu werden.Leider nein. Rezeption eher reserviert daran könnte man arbeiten, das heisst nicht das man unfreundlich war wir kennen es halt anders.
Wir sind das erste Mal hier und wurden sehr nett empfangen von den beiden Damen an der Rezeption. Als erstes haben wir das All Inklusive Armband bekommen, damit wir auch erstmal etwas trinken konnten. Schon nach kurzer Zeit wurden wir aufs Zimmer gebracht! Es gab zwei kleine Probleme im Zimmer, die aber nach Bescheidsagen direkt behoben wurden! Das Hotel ansich gefällt uns super. Klein, aber fein und ein guter Mix aus modern und rustikal! Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und das Thalia hebt sich ab von den Riesen…
Wir waren das erste Mal im Thalia und waren gespannt, ob wir das, was wir hier gelesen haben, am Ende bestätigen können oder nicht!? Die Antwort ist: Ja, wir können alles bestätigen! Das Thalia ist ein sehr sauberes, spitzen Hotel mit sehr sehr nettem und zuvorkommendem Personal!
Kleines aber sehr feines Hotel der gehobenen 4 * Klasse. Kurze Wege innerhalb der kleinen Anlagen, jedoch viel Platz am Pool und Strand. Toller Steg. 2 kleinere Problem schnellsten gelöst. Liebe und nette Angestellte.
Thalia einzigartig - Thalia Unique
Der Umbau des Thalias ist sehr gelungen und macht das Hotel noch perfekter und einzigartig! Ich fühle mich hier wohl, wie zu Hause und werde immer wieder herkommen!