Bewertungen (11 048)

Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wie ein 2. Zuhause!
Wiedermal ein unvergesslicher und erholsamer Urlaub! Immer gut zum Entspannen und Relaxen! Tolles Wetter, sehr schöne Umgebung!
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wer hier meckert,meckert wirklich auf hohem Niveau
Erwarten können Sie ein sehr sauberes, nicht allzu großes Hotel mit einem sehr sauberen und schönem Strandabschnitt! Das Personal ist sehr freundlich, der SPA Bereich sehr schön und die Massagen ein Traum! Das Essen ist sehr lecker, die Vitamincocktails am Strand auch! Alles ist top! Wer hier meckert, meckert auf ganz ganz ganz hohem Niveau!
Josi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gelungener Urlaub
Mir gefällt, dass das Thalia kein riesen Objekt ist und dass es familiär ist! Ich habe mich wohlgefühlt und alle hier sprechen super deutsch! Ich bin das erste Mal im Thalia, nachdem ich im letzten Jahr einen Tag zum Anschauen hier gewesen bin!
12.05. - 10.07.262 ERW
Kosta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Läuft, die Zweite!
Dieses Jahr zum zweiten Mal! Endlich die Hotel Thalia Unique Facebookgruppe Bekannten persönlich kennengelernt! Es war natürlich eine tolle Zeit mit Charly, Udo, Anima und vielen anderen...
Noah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Thalia 2/2018
Ich bin in diesem Jahr schon das zweite Mal hier, weil wir im Thalia unser zweites Zuhause gefunden haben! Auch im Oktober werden wir wieder hier sein! Viel Auswahl in der Fresh In Bar an leckeren Vitamincocktails! Sehr lecker, genug vorhanden, vielfältig! Man kann, aber man muss nicht, zur Bar gehen, da Hasan und sein Mitarbeiter immer rumgehen mit den Getränken, sei es am Pool, Strand oder Steg! Außerdem sind die beiden sehr sympathisch!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie zu Hause
Einfach nur wow! Wir sind das sechste Mal hier, waren zwischendurch woanders, sind jetzt aber wieder im Thalia, weil hier einfach alles passt! Juwelier und Friseur im Hotel sind top! Es gibt auch einen kleinen Markt im Hotel, in dem Du das Nötigste und auch ein bisschen mehr, bekommen kannst!
Edelgard und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zweimal Thalia im Jahr ist Pflicht
Wir sind jetzt das fünfte Mal im Thalia in drei Jahren und so wird das auch definitiv bleiben: Zweimal Thalia im Jahr ist Pflicht!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer, immer wieder
Es ist das beste Hotel in der Türkei. Ich bin schon sehr oft dort gewesen, wer einmal da war kommt immer wieder. Der Umbau ist einmalig geworden.
Anneliese(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einmal Thalia, immer Thalia
Mir gefällt hier im Thalia alles, denn wenn ich nicht zufrieden wäre, wäre ich nicht das fünfte Mal da! Der Umbau ist super, mir gefällt es sehr gut!
Gaby und Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Thalia immer Thalia
Der Umbau ist super gelungen! Das Thalia gefällt mir noch besser als vorher! Alle sind superlieb hier, wir werden definitiv wiederkommen!