Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

DANIEL (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel...
Schönes Hotel zum entspannen und verwöhnt werden. Sehr nettes Personal. Super Animation. Sehr schöner Steg im Mittelmeer...
Klaus und Margit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Thalia -Liebe auf den ersten Blick
Zum zweiten Mal in diesem Jahr, weil es so schön war! Wir haben uns bei unserem ersten Besuch hier im Thalia in dieses Hotel verliebt und wollen nirgendwo anders mehr hin!
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angekommen!
Wir sind das erste Mal hier auf Empfehlung! Uns hat es vom ersten Moment an gefallen! Die Mitarbeiter von der Rezeption ist super nett, man fühlt sich willkommen und direkt angekommen! Im Hotel läuft viel türkische Musik, das finde ich toll. Alle lassen einen in Ruhe, man wird gefragt, aber nicht bedrängt, das ist sehr angenehm! Wir haben auch Massage gemacht und waren sehr begeistert! Das Hotel ist sehr sehr sauber in allen Bereichen! Jeder vom Personal macht alles für uns Urlauber, was Sie machen können!
Ismail (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel! Klein, aber fein!
Schönes Hotel, klein, aber fein! Und die komplette Hotelanlage ist im Vergleich zu vielen anderen, weitaus höheren Hotels, sehr sehr sauber! Ibrahim, der Manager hat sich sehr um uns gekümmert. Bei Anreise hatten wir ein etwas zu kleines Zimmer für uns als Familie und dann wurden uns verschiedene Zimmer gezeigt, sodass wir wechseln konnten. Die Animateure stehen in meinen Augen an erster Stelle, vor allem Yunus, Murat und Nedim!
Anne und Helga(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hier fühle ich mich wohl!
Schönes, kleines, familiäres Hotel mit viel Charme! Ich bin das zweite Mal hier und fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben! Ich habe mich massieren lassen, weil ich einen steifen Nacken hatte und war sehr begeistert! Absolut zu empfehlen! Wir waren auch im Thalia Gurme Bakal frühstücken, was auch sehr lecker und vielfältig war! Das ist ein Ausflug wert!
Senay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Hotel am schönen Sandstrand
Vom Eingang bis zum Strand ist das Thalia eine sehr schöne Location! Wenn man das Thalia betritt, fühlt man sich direkt wohl und gut aufgehoben! Das Hotel ist absolut geeignet für Familien mit Kindern
Marcell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das dritte Mal Thalia
Ich bin das dritte Mal im Thalia und der Umbau ist sehr schön geworden! Die Eingangshalle ist größer und heller! Die Wasserspiele an der Bühne unten mit den Farben und der Musik sind klasse!
Serife(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub mit tollen Leuten
Sehr einladender Empfang, Personal sehr aufmerksam, Hygiene steht sehr hoch geschrieben. Animation, essen vielseitig. Daumen hoch !
Maria Becker (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Thalia unique
Urlaub pur von Anfang bis Ende. Service freundlich, Sauberkeit top , Zimmer super , Essen sehr lecker, Strand mega vor allem der Steg
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Träume nicht vom Thalia, sondern lebe es!
Trotz Umbau hat das Thalia seinen Charme nicht verloren und man fühlt sich nicht fremd! Die Umbauten sind sehr schick geworden und haben die Erwartungen voll übertroffen! Das Thalia hebt sich durch die Änderung der Farbe komplett von den anderen Hotels in der Umgebung ab! Die Vitamincocktails von Hasan aus der FRESH INN Bar sind der Wahnsinn! Das sind Cocktails und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!