Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Eric(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist einfach geil!
Das Hotel ist einfach nur geil. Hier gibt es nichts zu meckern, man kann immer was trinken, alle sind nett und das Essen ist lecker
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nie wieder woanders!
Ich bin zum 5.Mal hier, dieses Jahr schon zum zweiten Mal! Alles ist perfekt im Thalia! Ich würde mir nie wieder ein anderes Hotel in der Türkei suchen, denn ich habe mein perfektes Hotel für mich gefunden! Das Personal hier ist immer gleich und auch deswegen fühle ich mich hier sicher und gut aufgehoben!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das "neue" Thalia
Das Thalia erscheint im neuen Glanz! Mustafa, der Hotelbesitzer hat wieder überrascht und dieses Mal fast ein komplett neues Hotel erschaffen! Wir sind sehr begeistert! Auch hat er sein Wort gehalten: Im letzten Jahr hat Mustafa uns versprochen, ein Katzenhaus zu bauen und er hat es getan! Vielen Dank dafür! Du bist der Beste! Erwähnen muss ich auch die Vitaminbar FRESH IHN, in der der liebe Hasan seine frischen, toll zubereiteten Vitaminbomben und auch andere Leckereien (OREO Frappe) zubereitet! So lecker, so…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner, entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr lecker. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Personal im Thalia ist sehr freundlich und herzlich. Die Shows am Abend sind richtig gut und sehr lustig. Man hat immer gutes Programm über den Tag verteilt! Die komplette Anlage ist sehr sehr sauber!
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Pure Entspannung!
Ich bin das erste Mal hier! Ich bin völlig begeistert, von den Möglichkeiten, die man den Tag über verteilt hat, Boccia, Dart usw. Und trotzdem hat man seine Ruhe und genug Platz und Zeit zum entspannen an dem schönen und sehr sauberen Strand! Was ich sehr schön fand, dass man den Kopf hier wirklich frei bekommt und man das hat, was man sich unter Urlaub vorstellt : ENTSPANNUNG!
Ilse und Helmuth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns hier wohl
Im Thalia ist es sehr familiär, deswegen kommen wir so gerne hierher! Das Personal ist hier sehr freundlich, wir fühlen uns hier sehr wohl! Man fühlt sich wie ein Teil des Ganzen!
Natalie und Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Thalia immer Thalia
Wir waren das erste Mal im Thalia und uns hat der Thalia Virus erwischt! Es ist sehr sauber und sehr ruhig, ein angenehmes Ambiente und sehr nettes Personal und Gästebetreuung. Tolles Animationsprogramm!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Thalia Unique
Ich bin das erste Mal hier und was mir sofort gefallen hat ist das Gebäude ansich, die Architektur, das Design, es sieht sehr gut aus!
Monika und Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Thalia, gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön und supersauber, wir waren das erste Mal im Thalia und kommen sicher wieder! Direkte Anbindung zum Strand!