Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut toller Urlaub im Thalia
Uns gefällt am allermeisten die familiäre Atmosphäre und dass alle so zuvorkommend sind und alle immer lächeln! Außerdem gefällt uns, dass das Thalia klein und keine riesen Bettenburg!
Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal im Juli für 9tage dort hat mich positiv überrascht alles sehr sauber und die Mitarbeiter engagiert, werden dieses Jahr im august wieder hinfliegen mit unseren 2 Kindern.
Der Umgang untereinander, zwischen dem Personal und auch zwischen Personal und Gästen ist hier einzigartig! Das hat mir im letzten Jahr schon so gut gefallen, ein Grund, warum ich wieder hier bin! Das Thalia Motto, welches hier im Eingangsbereich hängt, ist nicht nur ein Spruch, sondern wird auch umgesetzt!
Das Thalia ist ein kleines, familiäres Hotel und genau das ist das, was uns hier gefallen hat! Hier sind überwiegend deutsche Gäste! Auch die Showbühne ist toll, denn man sitzt an normalen Tischen mit Stühlen und nicht in einem Amphitheater! Der Service hier ist spitze! Toll ist auch, dass der Hotelchef selber präsent ist und sich um die Gäste kümmert! Auch die Nicki ist sehr lieb und eine hervorragende Gästebetreuung! Optiker und Friseur im Hotel sind sehr zu empfehlen!
Ein super Hotel für alt und jung Service top. Strand mehr wie super.
Pool Anlage sehr gut und sauber!
Der Steg direckt an der Hotel Anlage super keine 200m vom Zimmer ist das Meer
Der erste Eindruck:
- Sehr nette Begrüßung an der Rezeption
- Sehr schönes Zimmer mit s. Meerblick
- rund herum eine tolle Anlage die 100 pro 5 Sterne verdient hat
- hier waren wir nicht das letzte mal !
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub ab der ersten Minute - Wiederholungstäter
Ganz tolles Hotel, genau so stellt man sich Urlaub vor. Essen, Getränke,sehr gut und für jeden etwas dabei! Personal super zuvorkommend und nicht aufdringlich. Gesamte Hotelanlage sehr sauber. Zimmer ausreichend groß und gerade alles renoviert... Zimmerservice ebenfalls spitze!
Viele Gäste komme schon seid vielen Jahren... Hier wird man/n zum Wiederholungstäter!