Das Thalia ist einfach traumhaft!
Das Team ist super, Personal extrems freundlich. Das Hotel ist auf dem neusten stand und sehr modern gestaltet. Besser kann man nicht Urlauben. Man fühlt sich sofort wohl und von niemanden bedrängt, man kann in Ruhe entspannen. Das Essen ist der Wahnsinn! Für jeden etwas dabei. Eigentlich sollte es 5 Sterne haben, bei dem Sevice und Angebot! Wir waren dieses Jahr das zweites Mal schon da und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub dort verbringen. Wir freuen uns heute schon…
Das Hotel ist richtig schön geworden und hat eine sehr gute Lage! Das Personal und auch die Gästebetreuung sind sehr freundlich und hilfsbereit! Tolle Poolanlage, direkt am Strand! Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist wunderbar! Ein rundum gelungener Uralub!
Auch erwähnen möchten wir das BILGI Krankenhaus! Keiner muss sich Gedanken machen, wenn er hier zum Arzt muss!
Ich musste not operiert werden und ohne die Ärzte hier, würde ich nicht mehr leben! Die haben mir das Leben gerettet! Ich bin sehr sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Sommerurlaub im schönsten Hotel
Man wird von allen mit offenen Armen empfangen und fühlt sich somit direkt wohl! Das Hotel strahlt auf den ersten Blick schon eine gemütliche und familiäre Atmosphäre aus. Das wird mit Sicherheit nicht unser einziger Urlaub im Hotel Thalia Unique bleiben!
Wir haben im letzten Jahr Urlaub in einem großen 5 Sterne Hotel gemacht und auch aufgrund des Preises haben wir uns in diesem Jahr für ein 4 Sterne Hotel, das Thalia, entschieden. Bis zu unserer Anreise war ich sehr skeptisch und hatte Sorge, dass ich es bereue! Jetzt muss ich sagen, es fehlt uns hier an nichts und außer dem Preisunterschied gibt es keinen Unterschied zu unserem Urlaub im letzten Jahr! Und natürlich, dass das Thalia um einiges kleiner und dadurch eben auch gemütlicher und familiärer ist!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Paradies Thalia
Schon alleine der Steg aufs Meer mit den LIegen da drauf ist beeindruckend! Ansonsten gefällt mir das Thalia, weil es relativ klein gehalten ist und gemütliche, einladende Ecken hat!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Danke Thalia Team
Klasse Hotel! Viele nette Leute kennengelernt und von den älteren Gästen kann sich so manch einer in unserem Alter eine Scheibe abschneiden. Selten so viel gelacht wie mit der älteren Generation und was die feiern können, schaffen wir nicht mal :-) Im nächsten Jahr kommen wir wieder! Dank an Euch alle, das war ein spitzen Urlaub!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einzigartig
..das top-geführte thalia verdient in jeglicher hinsicht den zusatz"unique"..es stimmt einfach alles!..es ist mittlerweile unser zweites zuhause geworden!!..kann mir kein schöneres ambiente für unsere"schönste zeit des jahres"vorstellen!..super team!!..top-chef!!..das sucht seinesgleichen!..immer unsere erste adresse!!!!!!😘