Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Jenny(31-35)Deutschland
Einmal Thalia, immer Thalia! Tolles Hotel
Man kann einfach nur sagen....MEGAAAAA tolles Hotel von A bis Z. Von der ersten Minute einfach toll. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Modern, sauber (toller Geruch wenn man in die Lobby kommt), gemütlich.
Silke(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir dürfen uns schon Stammgäste in diesem Hotel nennen! Haus nicht allzu groß! Übersichtlich, kurze Wege, auch zum Strand, welcher direkt am Hotel liegt! Anlage und Einrichtung Stil sicher, einladend. Eigener Strandabschnitt, Sandstrand, mit hoteleigenem Badesteg. Ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Komplette Anlage und Strand sind sehr sauber. Ansprechpartner (Gästebetreuung) vor Ort. Angestellte alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Team vom Zimmermädchen bis zum Hozelbesitzer alle sehr…
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel was teilweise zu empfehlen ist
Das Hotel ist direkt am Strand es ist alles allinklusive. Die Lage ist gut ist direkt in Kumköy. Das Hotel hat zu 90% deutsche Gäste und das Personal spricht auch deutsch.
Elena(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist einfach spitze. Egal ob Umgebung, das Personal, das Essen, der Strand, oder weiteres. Alles zusammen ist traumhaft. Hatte schon lange keinen so schönen Urlaub mehr gehabt! Definitiv kommen wir wieder. 13 Tage habe ich mit meinem Freund im Thalia Unique verbracht und auch wenn es knapp 2 Wochen Urlaub waren, war es definitiv zu kurz. Freuen uns schon aufs nächste Mal!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Tage bei bestem Wetter!
Ein kleines, fast schon familiäres Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Gute Lage auch zum Shoppen. Unser Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Nachts war es absolut ruhig. Am Strand mehrer Lokale für Nachtschwärmer gut geeignet.
Ronny Moritz(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer ein toller Urlaub
Wir waren schon mal hier, aber das letzte Mal vor 2 Jahren und trotzdem hat man uns wiedererkannt! Das gibt einem einfach ein tolles Gefühl!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dreimal Thalia, kein mal bereut!
Uns gefällt es hier sehr gut! Essen gut, Personal total nett, Wasser super, Zimmer top! Wir kommen wieder zu 100 Prozent!
Stefan Warmbold (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Es ist super schönes und sehr gut gelegenes Hotel. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Meine Familie und ich kommen auf jeden Fall wieder.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen! Gerne wied
Schönes Zimmer, sauberer Strand, gutes Essen, Personal immer hilfsbereit. Gerne wieder. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustüre.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiger und entspannter Urlaub.
Kleines gemütliches und überschaubares Hotel in direkter Strandnähe. Da das Hotel über einen eigenem Steg verfügt, sind weder der Pool noch die Strandliegen übermäßig belegt. Jeder findet seinen Platz.