Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel! Klein, aber fein!
Schönes Hotel, klein, aber fein! Und die komplette Hotelanlage ist im Vergleich zu vielen anderen, weitaus höheren Hotels, sehr sehr sauber! Ibrahim, der Manager hat sich sehr um uns gekümmert. Bei Anreise hatten wir ein etwas zu kleines Zimmer für uns als Familie und dann wurden uns verschiedene Zimmer gezeigt, sodass wir wechseln konnten. Die Animateure stehen in meinen Augen an erster Stelle, vor allem Yunus, Murat und Nedim!
Schönes, kleines, familiäres Hotel mit viel Charme! Ich bin das zweite Mal hier und fühle mich hier sehr wohl und gut aufgehoben! Ich habe mich massieren lassen, weil ich einen steifen Nacken hatte und war sehr begeistert! Absolut zu empfehlen! Wir waren auch im Thalia Gurme Bakal frühstücken, was auch sehr lecker und vielfältig war! Das ist ein Ausflug wert!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Hotel am schönen Sandstrand
Vom Eingang bis zum Strand ist das Thalia eine sehr schöne Location! Wenn man das Thalia betritt, fühlt man sich direkt wohl und gut aufgehoben! Das Hotel ist absolut geeignet für Familien mit Kindern
Ich bin das dritte Mal im Thalia und der Umbau ist sehr schön geworden! Die Eingangshalle ist größer und heller! Die Wasserspiele an der Bühne unten mit den Farben und der Musik sind klasse!
Trotz Umbau hat das Thalia seinen Charme nicht verloren und man fühlt sich nicht fremd! Die Umbauten sind sehr schick geworden und haben die Erwartungen voll übertroffen! Das Thalia hebt sich durch die Änderung der Farbe komplett von den anderen Hotels in der Umgebung ab! Die Vitamincocktails von Hasan aus der FRESH INN Bar sind der Wahnsinn! Das sind Cocktails und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt!
Schönes neu modernisierte Hotel in direkter Strandlage mit toller kleiner Poollandschaft. Am besten hat uns der Steg gefallen.. mit Blick aufs offene Meer.. hier kann man die Seele baumeln lassen..
Ich bin das erste Mal hier und ich finde total schön, dass es individuell ist, das Ambiente wechselt immer, egal, wo man hingeht, es ist immer anders gestaltet! Außerdem ist das Hotel nicht so groß, was ich sehr angenehm finde!
Es ist ein super Hotel an dem es absolut nichts zu bemängeln gibt. Das gesamte Team ist stets freundlich, umsichtig und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Im Spa Bereich kann man sich von sehr freundlichem Personal verwöhnen lassen, oder Sauna und Hamam genießen. Am Hoteleigenem Strand findet man zu jeder Zeit eine Liege und kann sich mit Vitamincocktails und lecker Eiskaffee erfrischen. Im Restaurant und Außenterrasse gibt es ausreichend Plätze und das Speiseangebot ist lecker,…