Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Kathi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum perfekter Urlaub im Traumhotel
Wer ein direkt am Strand liegendes Hotel sucht, ist hier genau richtig! Von der Größe her ist das Thalia optimal, nicht zu groß, nicht zu klein!
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das erste Mal im Thalia! Ich komme wieder!
Ich bin das erste Mal im Thalia gewesen, meine Schwester hat mich mitgenommen und ich muss sagen, ich bin sehr begeistert und möchte nie wieder woanders hin. Ich kannte das Thalia nur von Erzählungen und Bildern und war ganz überrascht als ich ankam, weil alles durch den Umbau ganz anders geworden ist! Es ist wirklich schön hier, sehr modern und freundlich eingerichtet. Ich werde wiederkommen!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das ist Urlaub
Es ist ein Hotel in dem man wenn man ankommt sich wie zu Hause fühlt .Das kann man nicht beschreiben das muss mann erleben dann weiß man was mir meinen. Einmal thalia immer thalia
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder
Das Thalia ist ein kleines, schönes, familiäres Hotel! Wir sind zum zweiten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal! HAMAM und Massage sehr zu empfehlen, so wie auch der Friseur im Hotel und auch die Vitamincocktails von der FRESH INN Bar!
Mathilda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
11 x Thalia und sicher nicht das letzte Mal
Dieses Jahr war ich das 11te Mal in diesem Hotel. Natürlich denken jetzt viele, dass Stammgäste immer gute Bewertungen abgeben ohne es noch objektiv zu betrachten. Dies ist bei mir nicht der Fall. Ich bin auch nach dem Umbau immer noch total begeistert. In diesem Hotel mangelt es einem einfach an nichts. Für die unfassbare Herzlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters möchte ich mich hier noch einmal bedanken. Das 12te Mal Thalia ist schon gebucht. Wir sehen uns :)
Lars & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Happy End und Fortsetzung
Das ganze Hotel hat uns super gefallen! Wir waren das erste Mal hier und sind absolut begeistert! Alles ist sehr sauber, die Animateure sind bekloppt (im positiven Sinne), das ganze Personal ist sehr nett! Die Lage des Hotels ist einmalig, sehr sauberer und sehr schöner Strandabschnitt, im nahen Umkreis der Schönste! Außerdem ist der Strandabschnitt schön breit, sodass man nicht direkt im Meer liegt. Immer Liegen vorhanden, kein Kampf um die Liegen! Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer und das Hotel, allen voran…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir bleiben dem Thalia treu!
Wir sind das 9.Mal im Thalia und das nicht ohne Grund! Es war immer gut, wir haben uns immer wohlgefühlt! Und jetzt nach dem Umbau ist es noch schöner geworden, wir bleiben dem Thalia treu! Wir haben auch HAMAM und Massage gemacht, auch der Bereich ist komplett renoviert und sehr gemütlich geworden! HAMAM und Massage sind super, absolut empfehlenswert! Auch der Optiker im Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben letztes Jahr und auch dieses Jahr, einmal für mich und einmal für meinen Mann, neue Brillen machen lassen…
Umut (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Stück wie nach Hause kommen
Ich habe 3 Jahre hier im Hotel gearbeitet und bin seitdem das erste Mal wieder hier, dieses Mal als Urlauber! Ich mag die Atmosphäre hier im Thalia, die Atmosphäre ist sehr familiär! Du bist hier nicht irgendjemand, sondern man fühlt sich wie zu Hause! Das Team und die Mitarbeiter sind einfach spitze!
Jan Nadine Leon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Thalia, wir kommen wieder!
Das Hotel gefällt uns sehr gut! Kurze Wege, egal wohin! Hoteleigener Strand mit Überwachung, sodass keiner einen an den Liegen "belästigt", mit schönem hoteleigenen Steg. Alles super gepflegt, alles sauber! Sehr leckeres Essen. Superschöne, liebevoll eingerichtete Zimmer! Eigentlich 5 Sterne wert! Eine sehr persönliche Note gibt dem ganzen, dass der Chef immer da ist! Den ganzen Tag vor Ort und abends bei der Show ist er dabei und das gibt einem direkt auch ein familiäres Gefühl! Supernettes Personal, egal an…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu 100-Prozent zufrieden
Das Hotel ist Top. Super familienfreundlich. Die Lage ist perfekt, 5 Minuten zum Einkaufszentrum und ca 20 m von der letzten Liege zum Strand.