Wir sind nicht das erste Mal im Thalia und auch sicher nicht das letzte Mal! Nach dem Umbau ist das Thalia noch schöner geworden, wir sind sehr begeistert! Das Thalia ist jetzt moderner und trotzdem ist das "alte" geblieben. Eine schöne Mischung aus Alt und Neu!
Hier ist alles familiär, alle sind sehr nett, man fühlt sich hier einfach wohl! Es ist nichts so steril wie in einem Riesen Schicki Micki Teil, weil es im Thalia klein und gemütlich ist!
Tolles Hotel! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Thalia! Meine Kinder sind begeistert und wir auch, wir kommen definitiv wieder!!! Auch wegen der tollen und leckeren Vitamincocktails, die alle eine absolute Geschmacksbombe sind, und der Oreo Frappe erst.... Außerdem muss ich beim Juwelier noch das passende Armband zu meiner
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke an das gesamte Thalia Team
Liebes Thalia Team! Sie können alle sehr stolz sein auf ihr kleines schnuckeliges Hotel. Wir waren schon acht mal hier und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. 2016 waren wir in einem 5 Sterne Hotel und bei weitem nicht so zufrieden wie hier: Massenabfertigung und eine Nummer war man da! Es ist doch immer wieder schön beim Personal nette und freundliche Bekannte zu treffen. Küche, Service, Zimmer, alles prima und sehr sauber. Also Herz, was willst Du mehr? Ich spreche auch den Animateuren ein großes Lob aus, die…
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen. Der Umbau gefällt uns sehr gut! Tolles Team hier im Thalia! Essen ist super lecker, leckere Vitamincocktails von Hasan von der FRESH INN Bar! Hamam und Massage im Haus sehr zu empfehlen! Animationsteam ist klasse! Kellner sind sehr freundlich! Die Gäste hier im Thalia sind sehr kultiviert und freundlich und man schließt schnell Kontakte! Ganz großes dickes Lob für die Gästebetreuung Nicki! Hat immer ein offenes Ohr für jeden!
Ich bin das 11.Mal hier! Das Thalia ist ein super Hotel, sehr familienfreundlich! Wenn meine Familie sich wohlfühlt, fühle ich mich auch wohl und das ist hier im Thalia so!
Ich bin zum 5.Mal hier, dieses Jahr schon zum zweiten Mal! Alles ist perfekt im Thalia! Ich würde mir nie wieder ein anderes Hotel in der Türkei suchen, denn ich habe mein perfektes Hotel für mich gefunden! Das Personal hier ist immer gleich und auch deswegen fühle ich mich hier sicher und gut aufgehoben!
Das Thalia erscheint im neuen Glanz! Mustafa, der Hotelbesitzer hat wieder überrascht und dieses Mal fast ein komplett neues Hotel erschaffen! Wir sind sehr begeistert! Auch hat er sein Wort gehalten: Im letzten Jahr hat Mustafa uns versprochen, ein Katzenhaus zu bauen und er hat es getan! Vielen Dank dafür! Du bist der Beste!
Erwähnen muss ich auch die Vitaminbar FRESH IHN, in der der liebe Hasan seine frischen, toll zubereiteten Vitaminbomben und auch andere Leckereien (OREO Frappe) zubereitet! So lecker, so…