Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wir kommen gerne wieder!
Das Personal im Thalia ist sehr freundlich und herzlich. Die Shows am Abend sind richtig gut und sehr lustig. Man hat immer gutes Programm über den Tag verteilt! Die komplette Anlage ist sehr sehr sauber!
Ich bin das erste Mal hier! Ich bin völlig begeistert, von den Möglichkeiten, die man den Tag über verteilt hat, Boccia, Dart usw. Und trotzdem hat man seine Ruhe und genug Platz und Zeit zum entspannen an dem schönen und sehr sauberen Strand! Was ich sehr schön fand, dass man den Kopf hier wirklich frei bekommt und man das hat, was man sich unter Urlaub vorstellt : ENTSPANNUNG!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir fühlen uns hier wohl
Im Thalia ist es sehr familiär, deswegen kommen wir so gerne hierher! Das Personal ist hier sehr freundlich, wir fühlen uns hier sehr wohl! Man fühlt sich wie ein Teil des Ganzen!
Wir waren das erste Mal im Thalia und uns hat der Thalia Virus erwischt! Es ist sehr sauber und sehr ruhig, ein angenehmes Ambiente und sehr nettes Personal und Gästebetreuung. Tolles Animationsprogramm!
Schönes Hotel, gute Lage, sehr familiär, komme gerne wieder! Animation ist sehr gut, geben sich viel Mühe! Personal ist sehr gut. Das Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber! Reinigungskräfte sind der Wahnsinn! W Lan könnte besser sein!
Für mich ist das Thalia eine Wohlfühloase! Ich komme an und fühle mich zu Hause! Von der Animation bis zur Rezeption alle sind sehr nett und machen es einem leicht, sich hier direkt wohlzufühlen.