Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Swen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach nur geil!
Man kommt an und der Urlaub beginnt sofort! Dadurch dass wir das 4.Mal hier sind, kennen wir uns natürlich auch aus. Aber auch beim ersten Mal haben wir uns schnell zurechtgefunden, weil das Thalia eben sehr übersichtlich ist! Außerdem lernt man schnell nette Menschen kennen! Es ist schön, wenn man auf der Liege liegt und plötzlich kommt ein Tablett mit tollen, leckeren Vitamincocktails an! Die sind wirklich lecker und zu empfehlen und preislich vollkommen in Ordnung!
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mein Mann und ich waren zum Sommerurlaub im Thalia Unique uns hat es eigentlich ganz gut gefallen, die Anlge hätte etwas größer sein können. Aber ansonsten war es wirklich ein schöner und entspannender Urlaub.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Urlaub bei Freunden
Schönes, kleines, familiäres Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor! Wir fahren 100% erholt nach Hause und freuen uns auf das nächste Mal! Am ersten Tag haben wir direkt HAMAM und Massage gemacht und auch das können wir absolut weiterempfehlen!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Thalia, immer wieder gerne
Das Thalia hat eine gute Lage, sehr gutes Essen und alle sind sehr gastfreundlich! Und das Thalia ist jetzt nach dem Umbau moderner geworden!
Leon und Aaron(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Thalia, eine Perle in der Türkei
Uns hat echt gut gefallen, dass man hier alles Fragen konnte und auch unser Wunsch nach dem Ferrari fahren mit dem Hotelchef erfüllt wurde! Wir sind das erste Mal hier! Wir mögen die Beleuchtung hier im Hotel, es gibt viel Tageslicht! Schön ist auch das Altmodische verbunden mit dem Modernen. Unsere Strandhandtücher bekamen wir in Thalia Beuteln, das fanden wir sehr schön! Auch schön fanden wir, dass es einen kleinen Markt im Hotel gibt, in dem man viele Kleinigkeiten kaufen kann, sodass man nicht zwingend raus…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das zweite Mal im Thalia und immer wieder gerne
Der Strandabschnitt ist super und vor allem auch schön sauber und gepflegt! Uns gefällt, dass es am Strand keine Schirme, sondern diese Sonnensegel gibt! Auch die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer gerne wieder Thalia
Sehr sauberes Hotel mit kundenorientiertem Personal! Deutschsprachige Gästebetreuung durch Nicki, fast außschließlich deutschsprachige Gäste! Ich werde in Zukunft keine Experimente mehr machen und immer wieder herkommen! Alles perfekt! Nach Umbaumaßnahmen sehr edles, modernes Design! Den modernisierten SPA Bereich kann ich sehr empfehlen, ich habe 5 Massagen je 1 Stunde gemacht und bin sehr sehr begeistert! Gut geschultes Personal!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Thalia, die Zweite
Der kleine Unterschied, dieses Mal Thalia Unique. Die Renovierung hat sich durch und durch gelohnt. Das ist das Tüpfelchen auf dem i!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel
Wir waren 2012 einmal im Thalia und nach den Jahren in größeren Hotels, wollten wir wieder ein kleineres, welches übersichtlicher ist, deswegen sind wir wieder hier!
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen!
Ich finde es super hier! Die Animateure geben sich viel Mühe! Die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber alles in allem gibt es nichts zu meckern! Ich würde auf jeden Fall wieder herkommen!