Bewertungen (11 049)

Klaus(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub, immer wieder gerne
Super familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage! Alle hier sind sehr herzlich, nett und haben immer ein offenes Ohr!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier hat man alles was man braucht
Schönes Hotel, liegt am Strand ohne Shuttle, Straße oder Promenade dazwischen. Sehr freundliches Personal. Hier hat man alles was man braucht!
Ulrich(51-55)Deutschland
Das zweite Mal im Thalia
Es ist schön, das zweite Mal hier zu sein! Das Personal ist freundlich, die Kellner sind freundlich, das ganze Haus ist sehr schön!
13.05. - 11.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unique, immer wieder gerne!
Ich finde die neue Fassade superschön, vor allem abends, wenn die Lichter an sind! Die Umgestaltung der Empfangshalle ist perfekt! Ich finde, dass die Umbaumaßnahmen das Hotel nochmal aufgewertet haben!
Rene(46-50)Deutschland
Mein zweites zu Hause
Ich fliege mittlerweile 2 Mal im Jahr ins Thalia weil es sich wie zu Hause anfühlt und eine große Familie ist. Es war jetzt das 11. Mal und garantiert nicht das letzte Mal!
Barbara und Franz(51-55)Österreich
Wir freuen uns auf das 17.Mal
Wir sind das 16.Mal hier! Ich hätte mir das nicht gedacht, dass man nach 16 Jahren noch mit so viel Interesse in das gleiche Hotel fährt. Wir haben schon so viele Veränderungen hier miterlebt! Ein Wahnsinn, wie sich dieses Hotel in all den Jahren verändert hat! Alle sind hier extrem freundlich, wir fühlen uns hier sehr wohl!
Paul(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein Freund Hasan
Ich komme gerne hierher, vor allem wegen Hasan, dem MiniClub Animateur! Wir sind nach dem letzten Jahr richtig Freunde geworden! Toll war auch, dass ich dieses Jahr wieder auf der Bühne Schlagzeug spielen konnte!
Serkan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal hin, alles drin!
Ich fand es hier schön! Ich bin das erste Mal richtig im Urlaub! Die Animateure sind mir sehr sympathisch! Ich finde die Atmosphäre hier extrem geil! Keiner kann hier sagen, dass er verhungert. Es gibt sehr viel Auswahl, sodass ich gar nicht alles probieren konnte! Das Hotel ansich, also die Anlage, sowohl außen als auch innen, finde ich ist schön gemacht! Hier gibt es sogar einen Friseur im Hotel! In den Zimmern gibt es eine Klimaanlage, die man zu jeder Zeit, je nach Bedarf, nutzen kann! Ich finde klasse, dass es…
Rosie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
T B R = Thalia Unique = wirklich Einzigartig
Dieses Familiengeführte Hotel wurde Neu-und Umgebaut bis Mitte Mai 2018. Es war vorher schon ein Hotel zum Wohlfühlen. Nun, nach den Veränderungen ist es einfach nur Spitzenklasse. Was dort in ein paar Monaten verändert wurde....Respekt. Mit so viel liebe zum Detail wurde es Neu gestaltet, einfach nur schön. Bilder können es nicht beschreiben, man muss es sich selber ansehen. Und, was auch mindesten zu 50% zählt, ist dass das Personal. Das, bis auf ganz kleine Veränderungen, gleich geblieben ist. Und somit auch die…
Hanne & Bernd(56-60)Deutschland
Super Hotel
Der Umbau des Hotels ist sehr gut gelungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt . Das Hotel macht jetzt einen sehr modernen Eindruck. Durch den Einsatz von Glas entsteht ein freier Blick auf das Meer. Alle Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und fleißig. Unser Badezimmerlüfter war defekt und wurde sehr rasch repariert. Die Klimaanlage hat auch gut funktioniert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wer gerne Fisch ißt, kommt hier auf seine Kosten und kann jeden Tag genießen. Sehr gut angenommen wird der Badesteg,…