Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen mit tollen Massagen von einem sehr netten, nicht aufdringlichen Massagteam! Ich habe mich wohlgefühlt, ich komme wieder!
Wir sind das erste Mal hier im Thalia, waren aber bereits 10 mal in der Türkei, auch in ausgewählten 5 Sterne Hotels, aber wir haben uns noch nie so wohl und gut aufgehoben gefühlt wie hier im Thalia! Sehr familiäres Hotel, sehr schnelle Eingewöhnungszeit, toller Service, herzliches Personal, leckeres Essen, familiäre Atmosphäre aufgrund der kultivierten Gäste, atemberaubendes Steg Panorama, tolles Animationsteam, schöne Shows! Unsere Tochter ist mit dem Hotelbesitzer Ferrari F458 Spider gefahren. Und sie fand es…
Schöner Urlaub bevor in Deutschland die Weihnachtszeit beginnt. Wir haben uns wunderbar erholt und Kraft getankt! Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder!
Ich finde die neue Fassade superschön, vor allem abends, wenn die Lichter an sind! Die Umgestaltung der Empfangshalle ist perfekt! Ich finde, dass die Umbaumaßnahmen das Hotel nochmal aufgewertet haben!
Ich fliege mittlerweile 2 Mal im Jahr ins Thalia weil es sich wie zu Hause anfühlt und eine große Familie ist. Es war jetzt das 11. Mal und garantiert nicht das letzte Mal!
Wir sind das 16.Mal hier! Ich hätte mir das nicht gedacht, dass man nach 16 Jahren noch mit so viel Interesse in das gleiche Hotel fährt. Wir haben schon so viele Veränderungen hier miterlebt! Ein Wahnsinn, wie sich dieses Hotel in all den Jahren verändert hat! Alle sind hier extrem freundlich, wir fühlen uns hier sehr wohl!
Ich komme gerne hierher, vor allem wegen Hasan, dem MiniClub Animateur! Wir sind nach dem letzten Jahr richtig Freunde geworden! Toll war auch, dass ich dieses Jahr wieder auf der Bühne Schlagzeug spielen konnte!