Bewertungen (11 048)

Lars & Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Happy End und Fortsetzung
Das ganze Hotel hat uns super gefallen! Wir waren das erste Mal hier und sind absolut begeistert! Alles ist sehr sauber, die Animateure sind bekloppt (im positiven Sinne), das ganze Personal ist sehr nett! Die Lage des Hotels ist einmalig, sehr sauberer und sehr schöner Strandabschnitt, im nahen Umkreis der Schönste! Außerdem ist der Strandabschnitt schön breit, sodass man nicht direkt im Meer liegt. Immer Liegen vorhanden, kein Kampf um die Liegen! Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer und das Hotel, allen voran…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir bleiben dem Thalia treu!
Wir sind das 9.Mal im Thalia und das nicht ohne Grund! Es war immer gut, wir haben uns immer wohlgefühlt! Und jetzt nach dem Umbau ist es noch schöner geworden, wir bleiben dem Thalia treu! Wir haben auch HAMAM und Massage gemacht, auch der Bereich ist komplett renoviert und sehr gemütlich geworden! HAMAM und Massage sind super, absolut empfehlenswert! Auch der Optiker im Hotel ist sehr zu empfehlen, wir haben letztes Jahr und auch dieses Jahr, einmal für mich und einmal für meinen Mann, neue Brillen machen lassen…
Umut (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Stück wie nach Hause kommen
Ich habe 3 Jahre hier im Hotel gearbeitet und bin seitdem das erste Mal wieder hier, dieses Mal als Urlauber! Ich mag die Atmosphäre hier im Thalia, die Atmosphäre ist sehr familiär! Du bist hier nicht irgendjemand, sondern man fühlt sich wie zu Hause! Das Team und die Mitarbeiter sind einfach spitze!
12.05. - 10.07.262 ERW
Jan Nadine Leon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Thalia, wir kommen wieder!
Das Hotel gefällt uns sehr gut! Kurze Wege, egal wohin! Hoteleigener Strand mit Überwachung, sodass keiner einen an den Liegen "belästigt", mit schönem hoteleigenen Steg. Alles super gepflegt, alles sauber! Sehr leckeres Essen. Superschöne, liebevoll eingerichtete Zimmer! Eigentlich 5 Sterne wert! Eine sehr persönliche Note gibt dem ganzen, dass der Chef immer da ist! Den ganzen Tag vor Ort und abends bei der Show ist er dabei und das gibt einem direkt auch ein familiäres Gefühl! Supernettes Personal, egal an…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu 100-Prozent zufrieden
Das Hotel ist Top. Super familienfreundlich. Die Lage ist perfekt, 5 Minuten zum Einkaufszentrum und ca 20 m von der letzten Liege zum Strand.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr sauberes Hotel in bester Lage
Tolles, sehr sauberes Hotel in super Lage mit ausgezeichnetem Personal und super Animation! Ein Hotel in das man gerne wiederkommen möchte!
Emine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fantastisch!
Ich habe mich hier sehr wohlgefühlt. Ich finde den Umbau gelungen. Ich finde alles toll und komme auf jeden Fall gerne wieder!
Angela und Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Wir kommen seit 6 Jahren ins Thalia, weil es uns hier sehr gut gefällt! Das Hotel ist nicht so groß, es ist gemütlich und der Strand ist spitzenmäßig!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kann man gut abschalten!
Das Thalia ist überzeugend sauber! Wir wurden beim Empfang sehr herzlich begrüßt und haben uns direkt sehr wohl- und aufgenommen gefühlt. Das Thalia ist sehr familiär!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Endlich Urlaub! Diesmal im neuen Thalia
Alles cool, alles toll, sehr familiär, sehr freundlicher Empfang! Sehr positiv überrascht vom Umbau des Thalias. Auch die Gästebetreuung Nicki hat uns sehr herzlich empfangen! Der Hotelbesitzer Mustafa ist immer präsent, was ich sehr wichtig und positiv finde.