Der Strandabschnitt ist super und vor allem auch schön sauber und gepflegt! Uns gefällt, dass es am Strand keine Schirme, sondern diese Sonnensegel gibt! Auch die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut!
Sehr sauberes Hotel mit kundenorientiertem Personal! Deutschsprachige Gästebetreuung durch Nicki, fast außschließlich deutschsprachige Gäste! Ich werde in Zukunft keine Experimente mehr machen und immer wieder herkommen! Alles perfekt! Nach Umbaumaßnahmen sehr edles, modernes Design! Den modernisierten SPA Bereich kann ich sehr empfehlen, ich habe 5 Massagen je 1 Stunde gemacht und bin sehr sehr begeistert! Gut geschultes Personal!
Wir waren 2012 einmal im Thalia und nach den Jahren in größeren Hotels, wollten wir wieder ein kleineres, welches übersichtlicher ist, deswegen sind wir wieder hier!
Ich finde es super hier! Die Animateure geben sich viel Mühe! Die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber alles in allem gibt es nichts zu meckern! Ich würde auf jeden Fall wieder herkommen!
Ein überschaubares Hotel in dem es keine Hektik gibt, sondern recht ruhig ist mit sehr freundlichem Personal, einem schönen Strandabschnitt und super Zimmern! Hier ist eine gute Mischung an Gästen, sowohl Paare, als auch Familien mit Kindern! W Lan bis zum Strand
Schönes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal! Ich bin das erste Mal hier, aber fühlte mich direkt wohl und wie einer Großfamilie! Viele Leute kennengelernt und festgestellt, dass es hier sehr viele Stammgäste gibt. Kann ich verstehen, auch ich komme wieder!