Bewertungen (11 048)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das zweite Mal im Thalia und immer wieder gerne
Der Strandabschnitt ist super und vor allem auch schön sauber und gepflegt! Uns gefällt, dass es am Strand keine Schirme, sondern diese Sonnensegel gibt! Auch die Sauberkeit in den Zimmern ist sehr gut!
Daniela (41-45)Deutschland
Immer gerne wieder Thalia
Sehr sauberes Hotel mit kundenorientiertem Personal! Deutschsprachige Gästebetreuung durch Nicki, fast außschließlich deutschsprachige Gäste! Ich werde in Zukunft keine Experimente mehr machen und immer wieder herkommen! Alles perfekt! Nach Umbaumaßnahmen sehr edles, modernes Design! Den modernisierten SPA Bereich kann ich sehr empfehlen, ich habe 5 Massagen je 1 Stunde gemacht und bin sehr sehr begeistert! Gut geschultes Personal!
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Thalia, die Zweite
Der kleine Unterschied, dieses Mal Thalia Unique. Die Renovierung hat sich durch und durch gelohnt. Das ist das Tüpfelchen auf dem i!
12.05. - 10.07.262 ERW
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wohlfühlhotel
Wir waren 2012 einmal im Thalia und nach den Jahren in größeren Hotels, wollten wir wieder ein kleineres, welches übersichtlicher ist, deswegen sind wir wieder hier!
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen!
Ich finde es super hier! Die Animateure geben sich viel Mühe! Die Zimmer sind sehr sauber! Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber alles in allem gibt es nichts zu meckern! Ich würde auf jeden Fall wieder herkommen!
Claudia(36-40)Deutschland
Mein Zuhause zum 7. Mal
Für mich das beste Hotel der Türkei mit familiärer Atmosphäre, super Essen, saubere und helle Zimmer und sehr netten Menschen.
Marco und Sandy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schlnes Hotel, welches zum Erholen einlädt!
Ein überschaubares Hotel in dem es keine Hektik gibt, sondern recht ruhig ist mit sehr freundlichem Personal, einem schönen Strandabschnitt und super Zimmern! Hier ist eine gute Mischung an Gästen, sowohl Paare, als auch Familien mit Kindern! W Lan bis zum Strand
Stefanie(19-25)Deutschland
Moderneres Thalia
Mir gefällt am Thalia die Atmosphäre! Nach dem Umbau gefällt mir auch der Eingangsbereich sehr gut, weil alles heller und moderner ist!
Franz(26-30)Deutschland
Urlaub bei Familie
Schönes, modernes Hotel, sehr freundliches Personal! Ich bin das erste Mal hier, aber fühlte mich direkt wohl und wie einer Großfamilie! Viele Leute kennengelernt und festgestellt, dass es hier sehr viele Stammgäste gibt. Kann ich verstehen, auch ich komme wieder!
Florian(26-30)Deutschland
Angemessenes 4 Sterne Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und engagiert! Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut! Animationsteam mit den Shows spitze!