Die Anlage ist sehr schön, nicht allzu groß, dadurch ist es nicht anonym und man fühlt sich aufgenommen. Und das verleitet natürlich dazu, immer gerne wieder herzukommen! Man bekommt hier immer eine Liege irgendwo, egal zu welcher Uhrzeit! Das einzige, was mir nicht ausreicht, ist der WLAN Empfang, wäre ausbaufähig!
Ich fühle mich hier wie zu Hause und somit sehr wohl, weil ich schon seit meinem sechsten Lebensjahr hierher komme. Mir gefällt auch der Umbau sehr gut!
Alles ist super, wir fühlen uns hier wohl! Die Menschen hier, das Essen, der Strand, das Meer, der Steg auf dem man seine Ruhe hat und relaxen kann! Alles ist toll renoviert worden und sehr modern!
Ich bjn das erste Mal im Thalia, die Lage ist sehr gut, der Strand ist sehr schön und sauber! Das Personal ist sehr lustig und kümmert sich um die Gäste ohne dabei aufdringlich zu sein!
Das Thalia ist ein schönes Hotel und vor allem sehr sauber und die kleine Dame vom Pool ist der Wahnsinn! Animation ist top, vor allem Volleyball mit Olcay! Wir hatten einen tollen Urlaub hier, haben viele tolle Leute kennengelernt und uns bereits für nächstes Jahr verabredet!
Nettes sehr sauberes Hotel
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Im Hotel befindet sich ein sehr schöner Schmuckladen, der von einem netten Herrn geleitet wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man sollte keinen Luxus erwarten
Grundsätzlich fanden wir das Hotel ganz OK. Die Anlage ist sehr schön angelegt, auch wenn man an der einen oder anderen Stelle das Alter der Anlage sieht. Die guten Bewertungen können wir aber nicht ganz bestätigen. Die Sauberkeit ließ zum Teil sehr zu wünschen übrig. Das fängt bei den Sanitären anlagen an, geht weiter beim Zimmer, es wurde 3 Tage lang der Sand auf dem Boden vor der Tür nicht entfernt. Und endet bei den Tellern im Restaurant, die teilweise nicht sauber waren. Die Aufteilung der Anlage ist mit dem…
Ich bin das erste Mal hier und ich finde alles super! Mir gefällt die Nähe zum Strand und der Pool! Der SPA Bereich und die Massagen dort sind der Hammer! Und der Hotelchef ist mega gechillt, sehr sympathisch!