Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Familienhotel
Super schönes Hotel,sehr saubere Zimmer, Kellner sehr zuvorkommend.,Küche exzellent,sehr zu empfehlen ,schönes Familienhotel,Kinder erwünscht,Animation toll
Isi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlendes tolles familiäres Hotel!
Tolles kleines, privat geführtes übersichtliches und sehr serviceorientiertes Hotel in idyllischer palmengesäumter und sehr gepflegter Anlage. Tolles Ambiente ! Es ist nicht zu überfüllt und man braucht nicht extra früh aufzustehen, um sich eine Liege am Pool oder Meer zu reservieren! Fast ausschließlich deutsch sprechende Gäste und viele Stammgästen. Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Hier passt einfach alles! Wir waren sicher nicht das letzte Mal hier.
Melina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines, übersichtliches Hotel
Das Hotel hat kurze Wege und liegt direkt am Strand, das fanden wir sehr positiv! Mir hat es gefallen, und ich würde wiederkommen!
Susanne und Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum gelungener Urlaub
Wir sind das erste Mal hier und wir fühlen uns hier sehr wohl! Es wirkt sehr familiär und trotz dessen, dass das Hotel voll war, wirkte es nie überlaufen! Der Eingangsbereich ist sehr schön!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr familiär tolles hotel
Super entspannend... hübsche Zimmer... freundliches Personal. Toller Fotograf und Friseur im Hotel ... Toller Strand, steg und überdachten liegen...
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr zu empfehlen! Tolles familiäres Hotel!
Das Hotel ist ein kleines aber familiäres Hotel! Es ist nicht zu überfüllt und man braucht nicht um 06:00 uhr aufzustehen, um sich eine Liege am Pool oder Meer zu reservieren! Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht, die Wünsche der Kunden zu erfüllen! Das komplette Personal spricht sehr gut deutsch! Für Kinder gibt es einen Miniclub bei dem die Kunden den ganzen Tag von sehr lieben Animateuren betreut werden! Abends gibt es immer eine Minidisco vor dem eigentlichen Programm. Meine Schwester und ich waren 6 Tage…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub im Thalia
Wir sind das erste Mal hier! Der erste Eindruck ist sehr modern! Wir wurden direkt am Bus vom Kofferträger empfangen und auch von der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen! Auch bei Problemen wird sofort gehandelt! W Lan könnte besser sein!
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einmal und gerne wieder
Das Hotel ist klein, süß und sehr schön. Wir haben uns direkt wie zu Hause gefühlt. Was uns aufgefallen ist, dass hier alle sehr gut deutsch sprechen! Und es gibt keine unangenehmen, nervigen Gäste. Das Thalia hat überwiegend deutsche Gäste! Wir haben uns super wohlgefühlt!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eine Katastrophe...
... wieder zu Hause zu sein. Zum zweiten Mal im Thalia Beach und wieder top. Sehr familiäres Hotel mit kurzen Wegen. Alles ist übersichtlich und das ist gut für die Kinder und wenn man sie im Blick behalten will. Sehr sauber. Trotz hoher Auslastung hat man immer einen Platz gefunden, ob am Pool, Meer oder im Speisesaal.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist ein kleines familiäres und super freundliches Hotel. Schön und vorallem sehr sauber . Alle sind freundlich und hilfsbereit.