Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Edelgard und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir fühlen uns hier wohl
Alles schick, alles toll, alles super! Wir haben nichts zu meckern, uns gefällt's und wir kommen wieder! Wir fühlen uns hier wohl!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Thalia 2018 / 1
Wunderschöner Urlaub an der Türkischen Reviera , direkt am Sandstrand gelegen. Gefiel uns das Hotel schon beim letzten Besuch sehr gut, so wurden unsere Erwartungen diesmal übertroffen!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderbar
Ich bin das 5.Mal hier und komme im Oktober das 6.Mal! Vom Empfang, über Nicki, die Gästebetreuung, über Maria aus der Lobbybar, die Kellner aus dem Restaurant, alle, einfach alle sind durchweg freundlich! Ömer aus der Lobby ist jetzt im Restaurant!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Steg ist ein Traum
Ich bin das erste Mal hier! Die Zimmer sind superschön, die Betten sind klasse, hier kann man gut schlafen! Das Essen ist super! Die Mitarbeiter sind fleißig, immer zuvorkommend und sehr freundlich! Der Steg ist der Hammer! Man kann quasi im Meer liegen ohne auf dem Sand zu liegen. Man kann vom Steg aus die Schildkröten sehen, echt ein Traum!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Meine zweite Heimat
Das Thalia Beach Resort ist ein sehr schönes, kleines, familiäres Hotel, welches zum Erholen einlädt! Hier fühl ich mich wohl, hier bin ich zu Hause!
Anke(56-60)Deutschland
Immer wieder Thalia
Wir sind schon oft hier gewesen und kommen immer gerne wieder! Der Umbau ist gelungen, wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl hier und wie zu Hause!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Es gibt hier keinen Grund sich zu beschweren
Ich bin das erste Mal hier und ich bin total beigeistert! Der Steg ist der Hammer, die Leute sind superfreundlich! Es gibt hier keinen Grund sich zu beschweren!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Thalia, eine große Familie! Wir kommen wieder!
Wir fühlen uns zu 100% wohl in diesem Hotel! Die Leute hier sind alle mega nett und wir haben nichts auszusetzen! Wir kommen wieder!
Klaus und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur
Wir sind das sechste Mal hier, wir können nur Gutes berichten, es gibt nichts zu bemängeln! Alles ist bestens und wir kommen wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer waren immer sauber und mit TV und Kühlschrank ausreichend eingerichtet. Das Essen war sehr gut und das Angebot mehr als ausreichend (aber das ist Geschmacksache). Alles in allem war es ein sehr angenehmer Aufenthalt und würde jederzeit wieder dort einchecken.