Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert für einen Urlaub zum Erholen
Waren im September im thalia ein sehr schönes Hotel. Alle super Freundlich und in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen auch wir kommen im September wieder und freuen uns schon sehr darauf
Wir waren das erste Mal hier! Der Transfer hierher war schon traumhaft, lief reibungslos und wir waren innerhalb von 45 Minuten im Hotel! Im Hotel angekommen hatte ich gefühlt direkt ein Bier in der Hand ;-) Man fühlt sich hier sofort aufgenommen und wie in einer Familie!
Wer viel Wert auf familiäre Atmosphäre legt, ist im Thalia Unique gold richtig. Mittlerweile zählt dieses Hotel zu unserem Stammhotel und wir fühlen uns hier wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind freundlich und stets hilfsbereit. Als Gästebetreuerin ist Nicki immer für Ihre Gäste da. Das Getränke- und Speiseangebot entspricht einem typische 4-Sterne Hotel in der Türkei. Es ist abwechslungsreich, frisch und für jeden etwas dabei. Zu empfehlen ist außerdem das Wellness-Angebot mit allerhand Massagen und ein Besuch im…
Als wir angekommen sind, haben wir sofort essen bekommen! Die Anlage ist sehr grün, was mir sehr gut gefällt! Der Strand ist flach abfallend und nicht steinig und der Steg ist natürlich ein Traum! Mir gefällt auch, dass es am Strand keine Sonnenschirme gibt, sondern gespannte Sonnensegel!
Das Thalia ist ein Hotel mit Charme. Wir waren das erste Mal hier und haben uns von Anfang an einfach nur wohl gefühlt. Das Team des Thalia gibt einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein.
Wir haben ganz spontan gebucht und sind mehr als zufrieden mit der Entscheidung, das Thalia gebucht zu haben! Gleich bei der Anreise waren wir sehr positiv überrascht. Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen uns wurde alles sehr gut und mit gutem deutsch erklärt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien mit (Klein)Kindern sehr willkommen!
Wir sind dieses Jahr schon das zweite Mal im Thalia gewesen, das erste Mal waren wir im Jahre 2012 zu unseren Flitterwochen dort. Und ich muss sagen, es hat sich nichts verändert! Alles noch so schön wie damals. Diesmal sind wir mit unserem einjährigen Sohn hin.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Im Restaurant wurde uns jedes Mal sofort ein Hochstuhl gebracht (was nicht so toll war, die Hochstühle wurden nie sauber gemacht, aber als Mama hat man ja die Feuchttücher immer parat :-) und bei Hochstühlen macht man…
Das Thalia ist ein sehr schönes und familiäres Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt. Alle sind total freundlich und rücksichtsvoll. Wir sind jetzt zum zweiten Mal hier und es war wieder eine sehr schöne Zeit. Wir würden immer wieder her kommen.