Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Serpil(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nie wieder!!!!! Das schlechteste Hotel jemals!!
Aufgrund einer Überbuchung des ürsprünglich gebuchten Hotels wurde ich in diesem Hotel untergebracht. Ich fühte mich in diesem Hotel so unwohl. Das Durchschnittsalter der Hotelgäste lag zwischen 50 und 60. Daher gar nicht geeignet für eine Jüngere Person.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder einmal wunderbar;O))
Das Hotel hat uns wieder einmal rundum begeistert. Erholung pur. Alles ist bestens organisiert und das abschalten beginnt sofort nach der Ankunft. Der Strand, das Meer, die Leute im aber auch außerhalb des Hotel sind sehr freundlich und lustig. Ein Schwätzchen wird mit "den Deutschen" gerne geführt. Shoppen macht spaß und man findet immer irgendwas ;O) Die Atmosphäre im Hotel und beim Essen ist sehr entspannt und nicht zu laut. Halt gute Laune ;O) Für Strandurlaub bestens geeignet ;O)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thalia Beach Resort , darf es etwas mehr sein ?!
Hallo liebe Leserin , lieber Leser vor einigen Wochen saß ich selbst staunend vor den Bewertungen des Thalia Beach Hotels und stellte mir einige Fragen .Ein Hotel mit so vielen Weiterempfehlungen , Stammgästen welche teilweise seit Jahrzehnten das Hotel besuchen , usw. usw. Kann das alles wirklich so sein? Wie sicher ist es dort bzw in der Türkei? Jetzt nach zwei Wochen im Thalia bin ich beeindruckt von einem Hotel welches seine Gäste in der Thalia Familie willkommen heist und Ihnen ein Gefühl gibt wirklich…
Karl-Hermann (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Thalia Beach Resort wie immer ALLES TOP!!!
Wir waren im September für eine Woche zum 6.Mal im Thalia Beach Resort und wurden wie immer herzlich empfangen. Wie auch in den Jahren zuvor waren wir mit allen und allem von a-z in "unserem" Hotel sehr zufrieden !! Vielen Dank für wiedereinmal einen perfekten Urlaub .Bis zum nächsten Jahr wünschen wir Euch noch eine tolle Saison und ein volles Haus mit vielen zufriedenen Gästen!!
Fee(14-18)Deutschland
Einfach geil!
Ich finde es geil hier! Ich bin das dritte Mal hier und freu mich schon auf das nächste Mal! Alle sind sehr nett und freundlich!
Thomas Birgit und Paula(46-50)Deutschland
Alles wunderbar!
Wir sind das erste Mal im Thalia, aber wir 'befürchten' ;-), wir kommen wieder! Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Elke und Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vier Urlaubsfreunde
Wir sind zu viert angereist und wurden sehr freundlich empfangen vom Hotelhund Thalia :-) Wir sind das retse Mal hier und der erste Eindruck war sehr einladend und sehr gemütlich! Wir sind direkt zum Frühstück morgens um 5 Uhr! Das Highlight ist der Steg im Hotel!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder traumhaft! Wir kommen wieder
Das Thalia Beach Resort ist ein kleines, hervorragend geführtes Hotel, in einer Top Lage, welches wir uneingeschrenkt weiterempfehlen möchten. Vor allen denjenigen, die irgendwelche Zweifel daran haben in die Türkei zu reisen, kann ich nur sagen, fahrt dorthin und macht euch euren eigen Eindruck vor Ort. Ihr werdet es nicht bereuen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alle guten Dinge sind 3
Unser dritter Urlaub im Thalia und es wird nicht der letzte sein ;) Es ist immer wieder schön in ein Hotel zu kommen, wo man sich sofort wohlfühlt. Was ich auch wieder sehr loben muss, ist der Miniclub. Hasan kümmert sich sehr liebevoll um die Kids. Über Lage, Zimmer und Freizeitangebote wurde ja schon sehr viel geschrieben, von daher möchte ich dazu nichts mehr schreiben. Der Spa bereich im Hotel ist echt Weltklasse. Ich bin mit sehr starken Rückenschmerzen ins Thalia gekommen. Nach 5 Behandlungen fühlte ich mich…
Katja und Daniel(26-30)Deutschland
Wir finden es super!
Wir finden das Hotel super, die Leute sind nett, das Essen ist gut. Wir sind das erste Mal in der Türkei und somit auch das erste Mal im Thalia und wir sind sehr begeistert! Die Cocktails von der FRESH INN Bar sind alle lecker, ich glaube, wir haben alle durchprobiert :-)