Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Alles wunderbar!
Alles wunderbar! Die komplette Anlage ist top gepflegt und sehr schön gestaltet! Ich fühle mich hier sehr wohl und komme definitiv wieder!
Mevlüt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel wer ausruhen will ist hier richtig....
Wir kennen das Hotel seit letztes Jahr, und haben uns wieder dieses Jahr dafür entschieden. Man kommt zur Rezeption rein und fühlt sich wohl, so sollte der Urlaub anfangen. Wir brauchen keine Action, Ruhe ist angesagt, und dafür ist das Hotel ideal geeignet.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Cooler Urlaub mit Opa
Ich mag das Thalia, weil es hier sehr schön ist. Das Essen ist lecker, die Animation ist toll, ich fühle mich hier wohl und möchte gerne nächstes Jahr wiederkommen
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes kleines, sauberes Hotel
Schönes kleines, sauberes Hotel mit vielen Stammgästen. Das Essen ist gut und lecker. Der Service im Restaurant ist super, sehr aufmerksame Mitarbeiter.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes, kleines Hotel mit toller Strandlage und einem wunderschönen Steg ins Meer. Als Paar hatten wir einen entspannten Urlaub. Leider war nicht alles inclusive im Allinclusive Angebot.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sicherlich nicht das letzte Mal..
Ein schönes Hotel im Herzen der türkischen Riviera, welches absolut unsere Erwartungen erfüllt hat. Da wir bereits das zweite Mal in dieser Saison dort waren und auch vorher schon einige Male als Gast im Thalia anwesend waren, war die Freunde auf die Zeit natürlich wieder rießig.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel zum Verlieben = Thalia
Bereits zum 5. Mal war ich jetzt im Thalia und bin wie immer rundum begeistert. Das Hotel ist etwas kleiner, was ich persönlich bevorzuge. Der Vorteil ist, dass eine familiäre Atmosphäre entsteht. Nicht nur zum Personal, sondern auch zu den Gästen. Durch das gewisse Stammpersonal fühlt man sich schon, wie zu Hause! Jeder ist für einen Spaß zu haben. Es war ein erholsamer und unterhaltsamer Urlaub. Ein großes Lob an die gesamte Thalia Familie, die den Urlaub perfekt machen! Ich komme wieder :)
Doris und Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich bin sehr zufrieden
Wir sind das erste Mal im Thalia! Vom Gesamtkonzept bin ich sehr zufrieden, alles, was hier drumherum ist und auch die Animation ist sehr toll! Unser Zimmer ist sehr schön!
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel direkt am Meer !
Schönes Hotel für Familien und Paare. Tolle Gartenlage mit super Badesteg inkl. Meerleiter. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Einziger Wehmutstropfen ist, daß auf der Terasse nicht bedient wird und man die Getränke selbst holen muss. Hier wäre eine automatisch öffnende Türe von sehr großem Vorteil. Leider hat das Wlan im Hotel nicht wirklich funktioniert. Hier besteht Verbesserungsbedarf. Zimmer sind "normal" groß und haben teilweise einen wunderbaren Meerblick. Also alles in allem ein TOP Hotel,…
Stefanie und Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Thalia ist für uns zur zweiten Heimat geworden
Wir sind wie immer sehr sehr zufrieden! Da Hotel im Allgemeinen gefällt uns sehr gut! Klein, familiär und direkt am Strand!