Bewertungen (11 047)

Suzan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Personal im Thalia ist super, das Essen ist sehr gut, das Hotel ist kinderfreundlich und das Hotel liegt direkt am Strand. Sehr positiv ist, dass der Hotelbesitzer immer präsent ist und das Hotel ist sehr sauber! Überwiegend deutsche Gäste! Wir kommen wieder und empfehlen das Thalia zu 100%!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder ein Urlaubserlebnis
Schönes Hotel, in das man gerne reist! Schön am gepflegten Sandstrand gelegen und auch zentral, nach Side oder zum Zentrum von Kumköy ist es nicht weit!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Thalia Beach 2018 - wir sind dabei!
Uns hat es auch in diesem Jahr wieder gut gefallen. Das Hotel ist für unsere Ansprüche insgesamt ideal, was Lage, Größe und Leistungsumfang angeht. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da!
11.05. - 09.07.262 ERW
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
War ein super toller Urlaub. Danke Thalia Unique
Hotel sehr zu empfehlen. Direkt am Strand. Essen war gut. Personal nett. Freizeitangebote für die Kinder und uns Erwachsenen war sehr gut. Abendshows war super. LG an Olcay, Yunus und die anderen tollen Animateure.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Chilliger Urlaub
Ich bin das erste Mal hier und ich finde, dass das Thalia ein sehr schönes Hotel ist mit vielen sehr netten Leuten! Ich würde jederzeit wiederkommen!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht für Familien geeignet
Es ist alles sauber und für 4 Sterne auch ok. Nur sind wir als Familie mit drei Kindern gefahren und so richtig Kinderfreundlich ist es nicht. Der Miniclub Chef brüllt mehr als die Kinder normal zu unterhalten. Es kann auch nicht sein, dass überall steht , dass der Miniclub um 20:30 beginnt, es aber erst um 20:45 Uhr anfängt.Es ist sehr schwer die Kinder 15 Minuten zu vertrösten und das jeden Tag. Das Personal ist allgemein sehr nett, besonders die Putzfrau am Pool. Dann wird noch Wasserball direkt hinter dem…
HEIDI(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zuhause und das zum 6ten mal
Es ist einfach so als würde man heim kommen zu Freunden da ich schon zum 6ten mal hier bin und einfach nur super........!!
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschönes Traum hotel
Also,meine Frau und ich waren 8 Tage im Oktober dort,es war so wunderschön, wir sind zum dritten mal in der Türkei gewesen mit 3 verschiedenen hotels,dieses hotel wird nächstes jahr für 2 Wochen angereist,es hat nur knappe 200 Zimmer was natürlich sehr ruhig für einen ist,das essen war super klasse,sehr fett-und Öl arm gekocht, frisches Obst und Gemüse, herrliche Süßspeisen, das Personal war sehr freundlich,zuvorkommend und immer für ein späßchen bereit,es hat eine super Lage das hotel was natürlich durch den…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Und wieder nach Hause gekommen
Vor dem Umbau ein spitzen Hotel, jetzt noch noch mehr ein spitzen Hotel! Das Gefühl nach Hause zu kommen, ist nach wie vor da!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit katastrophalen Betten
+Eigentlich ein schönes kleineres Hotel mit sehr sehr freundlichem Personal direkt am feinen Sandstrand. Fast alle sprechen fliesend Deutsch. -Betten sind extrem durchgelegen und sehr unbequem, Zimmer sehr hellhörig deshalb keine Weiterempfehlung