Kleines, feines Hotel mit vielen Stammgästen! Was mir am besten gefällt, ist dass das Personal immer bleibt und es nicht jährlich einen Wechsel gibt. Außerdem gefällt mir sehr gut, dass hier über 90% deutsche Gäste sind!
Traumurlaub Personal essen alles super wenn Türkei dann zum Thalia Unique sehr sehr schön auch die direkte strandlage sehr schön und super sauber wie das komplette Hotel und die gesamte Anlage gibt es nichts zu meckern
Der erste Eindruck als ich ankam, war faszinierend! Die Details und die Liebe zum Detail, auf die hier im Hotel wert gelegt wurde ist faszinierend! Man kann hier immer wieder neue Details entdecken und dann merkt man wie viel Liebe hier in diesem Hotel steckt!
Das Personal ist einzigartig. Vom Service her ist dieses Hotel wirklich die Nr.1! Ich war schon mehrmals in der Türkei und so einen Service habe ich noch in keinem Hotel gesehen!
Wir sind das erste Mal hier, das Hotel ist superschön. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle beim gesamten Personal, sei es der Chefkoch, die Reinigungskraft, die Kellner oder auch der Hotelbesitzer selber, den wir auch kennengelernt haben!
Super Hotel! Wir sind das zweite Mal hier, im Oktober letzten Jahres waren wir das erste Mal hier und haben direkt wieder gebucht als wir zu Hause waren !
Ich bin zum zweiten Mal hier und es ist kein Ende in Sicht :-) Mir gefällt es hier und ich fühle mich hier sehr wohl! Die familiäre Atmosphäre im Thalia ist einzigartig!