Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Mathias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
8.Mal Thalia Beach wir kommen gerne wieder
Wir sind das 8.mal im Thalia gewesen und sind immer noch sehr zufrieden mit den ganzen Hotel.Es ist nicht so groß und hat eine gute Lage der Strand ist Top der Steg hervorragend.Das Personal ist sehr freundlich und das schon über Jahre.Die Animation ist super das ganze Team wir hatten viel Spaß den ganzen Tag. Die Kellner sind sehr freundlich und verstehen ihren Shop. Der Hotelfotograf und das Haman sind auch weiter zu empfehlen. Macht weiter so
Andreas(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, Personal war sehr höflich, Strand war sehr sauber und die Umgebung war traumhaft. Diese Hotel ist immer weiter zu empfehlen. Nur das Badezimmer war zu klein.
Lynda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Feels like home!
Für mich persönlich fühlt es es sich mittlerweile wie zu Hause an, wenn ich im Thalia bin. Wir kommen zweimal im Jahr und es ist immer wieder toll und wird nicht langweilig. Die Atmosphäre und die Menschen machen es perfekt. Das Animationsteam ist wirklich klasse, es gibt immer viel zu lachen. Für mich persönlich steht Beach Volleyball mit Olcay an erster Stelle. Eine gute Mischung aus Spaß & Sport. Wir kommen im September wieder, denn nur einmal im Jahr Thalia - ohne uns! :)
Eric(31-35)Deutschland
Dolles Hotel
Sehr sauberes Hotel, Top Lage, Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung, direkter Strandzugang! Trotz abschüssiger Lage keine weiten Wege!
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
...immer wieder gerne!
Wir sind das zweite Mal hier und sind überzeugt von dem familiären Charakter des Hotels! Das Personal ist durchweg freundlich!
Arslan (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine 4 Sterne wert
Nie wieder in das Hotel . Bin mehr als 20 mal in der Türkei gewesen aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nicht erlebt. Immer das gleiche essen , Animation nur Amateure, Hygiene Fremdwort.
Pamela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf ein 4 Mal
Ein wunder schönes Hotel. Ich war das dritte Mal im Thalia beach resort und war wie immer begeistert. Ist man einmal hier gewesen gehört man zur Familie.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Grandioses Hotel, top Empfehlung mit 6 Sonnen
Ich durfte als Besucher in dem Hotel zu Gast sein. Es war ein herrliches Erlebnis, in einem Hotel dieser Klasse zu sein. Es ist ein Platz zum Wohlfühlen. Für Partyliebhaber oder zum Kontakte knüpfen nicht zu empfehlen, es ist ein Platz zum Entspannen und Genießen. Wenn dies das Ziel der Reise ist, wird dem Gast hier an nichts fehlen. Ich hatte den Eindruck, dass man hier wirklich als Gast des Hauses behandelt wird und nicht einfach jemand, der für sein Geld verpflegt, bedient und unterhalten werden muss.
Kai(26-30)Deutschland
Mallorca 2.0
Das Hotel ist im großen und ganzen eig gutes 3 Sterne Mallorca 2.0 Hotel. Für Rentner ist das Hotel bestens geeignet, da diese wohl sehr niedrige Ansprüche an Essen und Unterhaltung haben. Wir waren jetzt das vierte mal in der Türkei und haben noch nie so ein einseitiges schlechtes Essen gesehen. Das Hotel ist ein rein deutsches Hotel und man kommt sich vor als wäre man auf Mallorca... null Urlaubsfeeling. Strand, Steg, Umgebung und Zimmer waren gut.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Barrierefreies Hotel für Jedermann!
Es ist tatsächlich in meinem ganzen Leben das erste Hotel, wo wir das Bedürfnis hatten, nochmal herzukommen! Also sind wir nun zum zweiten Mal hier und nach wie vor begeistert und ein drittes Mal wird folgen!