Das Hotel kann ich zu 100% weiterempfehlen. Super nette Angestellte, alles sehr sauber, Zimmer modern und ausreichend groß. Der Steg am Meer ist ein Traum! Das Essen ist top.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfektestes Hotel ever, ever, ever!
Perfekstes Hotel ever ever ever inmitten einer schönen gepflegten Anlage, mit direkter Strandlage und feinem Sandstrand.
Einfach eine Wohlfühloase.
Angenehme, ruhige, harmonische, friedliche und tolle Atmosphäre. Viele Gäste kehren dort seit mehr als 10 Jahren ein. 99% deutsch...!
Wir können nichts rein gar nichts bemängeln in diesem Hotel.
Das ganze Personal ist spitze alle sind sehr nett, hilfsbereit, zuvorkommend, eifrig und wirklich immer gut gelaunt und fröhlich.
Wir wurden jeden Tag bestens…
Sehr gastfreunflich, überschaubar von der Größe und überwiegend deutsche Touristen, sehr viele Stammgäste. Sehr gut für Familien, aber auch Single Reisende.
Tolles Hotel mit tollen Menschen! Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand mit einem traumhaften hoteleigenen Steg! Wir haben uns wohlgefühlt u d kommen definitiv wieder!
Schon beim Betreten des Hotels fühlte ich mich direkt wohl! Ich war über 20 mal im Thalia, bzw.damals war es ja noch das Side Mare! Jetzt bin ich 7 Jahre nicht hier gewesen und es war ein tolles Gefühl wieder hier zu sein! Ob von den Angestellten oder von den Gästen, die ich noch von damals kenne, alle haben einen direkt wieder aufgenommen und ich hatte das Gefühl nie weggewesen zu sein! Und auch wenn es ein paar neue Gesichter im Hotel gibt, ist der Großteil noch der gleiche wie damals! Es ist toll alle…
Zuerst möchte ich sagen, kann nicht verstehen, daß viele Deutsche nicht mehr in die Türkei wollen. Es hat sich dort nichts verändert, im gegenteil, die Leute dort sind so lieb und herzlich, man fühlt sich wilkommen. Und die Meschen dort können nichts für die Politische Sitution.
Das Hotel ist einfach nur toll, wir haben es ausgesucht weil es nicht so groß ist. Die ganze Anlage hat uns sehr gut gefallen, der Steg mit Liegen ist super und man findet immer einen Platz. Haben Glück gehabt und ein Familienzimmer mit…
Das Thalia ist ein schönes, kleines, ruhiges Hotel mit tollem Personal und tollen Gästen. Ich habe hier sehr viele andere Gäste kennen gelernt, mit denen ich mich für nächstes Jahr verabredet habe! Fazit: Ich komme wieder!
TOP Hotel ! Es hat uns super gut gefallen wie freundlich wir empfangen wurden und über die dauer des ganzen Urlaubs behandelt wurden. Ein ganz besonderes LOB geht an das Animationsteam einfach perfekte Vorstellung von allen!!! WIR werden auf jedenfall wieder kommen.
Vielen Dank bis bald :-)