Ich bin alleine gereist und habe mich hier im Thalia, als auch in der Türkei im Allgemeinen gut aufgehoben gefühlt! Was für ein wunderschönes Land! Hier ist alles ruhig und friedlich! Von Unruhen keine Spur! Von Politik hier nichts zu hören! Leere Strände Fehlanzeige! Ich werde weiter herkommen und mich nicht beeinflussen lassen, denn das haben die Menschen hier verdient!
Ich war im August im Thalia Beach Resort und mir hat es sehr gut gefallen. Ich wurde sehr nett empfangen und habe einen wundervollen Urlaub dort verbracht. Vielen Dank
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Man kommt von zu Hause in ein anderes zu Hause
Ich komme seit 4 Jahren hier ins Thalia, bin seitdem das 6.Mal hier! Das ist wie ins 2. nach Hause kommen! Man kennt das Personal und das Personal kennt einen, weil hier nicht jedes Jahr neues Personal ist, sondern das Personal hier zum Teil schon weit über 10 Jahre hier ist!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wei alles gepasst hat.
Sehr schönes gepflegtes Hotel,nicht zu groß,tolle Anlage,schöner Strand.Herr Mustafa Boztepe der Chef,Nicki die Gästebetreuerin,Murat von der Pool Bar und das ganzePersonal sehr freundlich.Zimmer und alles drumm herum sehr sauber. Haben uns sehr gut gefühlt, 11 wunderschöne Tage verbracht.Danke,wir kommen wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idyllisch und ruhig! Einfach traumhaft!
Sehr schön, idyllisch und ruhig gelegenes kleines, familiäres Hotel an einem der saubersten Strandabschnitte in Kumköy mit einem traumhaft schönem Steg!
Das Hotel haben wir auf Grund der sehr guten Bewertungen gebucht.Da wir schon 9 mal in der Türkei waren ,haben wir schon andere Hotels kennengelernt und waren immer begeistert. Die Begeisterung war hier einfach nicht da. Scheinbar sind nur Stammgäste oder Ersturlauber von diesem Hotel angetan. Den Hotelmanager haben wir nach 11 Tagen nicht zu Gesicht bekommen ,zumindest wissen wir nicht wer er war. Die Gästebetreuerin Nicki war nur mit Stammgästen beschäftigt.
Was mir persönlich hier am besten gefällt ist die familiäre Atmosphäre, dadurch dass das Hotel nicht so groß ist! Wenn man in das Hotel reinkommt riecht es ganz besonders und wenn man schon mal da war, dann ist es dieser Duft, der einem zeigt, das man wieder "zu Hause"angekommen ist.