Ein schönes nicht zu großes Hotel direkt am Strand mit einem sehr guten Service und nettem Personal.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und von allem recht positiv überrascht.
Das Hotel ist sehr familiär! Ich fühle mich hier sehr wohl und komme gerne wieder! Das Hotel ist zentral, aber trotzdem ruhig, da in einer Nebenstraße gelegen! Der Strandabschnitt ist sehr sauber und der Steg ist sehr schön!
Das Thalia hört von meinem Rechtsanwalt, weil mir keine Hose mehr passt und die T-Shirts viel zu eng an meinem Körper anliegen ;-) Ich habe mindestens 3 kg zugenommen und bin hier Stammgast beim Schneider um die Ecke, weil er mir meine Hosen anpassen muss! Das Geld werde ich über meinen Rechtsanwalt zurückfordern ;-) Dieses Essen ist einfach zu gut! Man weiß manchmal gar nicht, was genau man essen soll. Die Auswahl ist groß und ich bin jeden Tag mehr als gesättigt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub
Dieses Hotel hält was es verspricht. Ein wunderschönes, am Strand gelegenes Hotel mit eigenem Steg im Meer. Das Personal ist immer freundlich und bemüht und die Animateure sind nicht aufdringlich aber stets allgegenwärtig.
Meine Verlobte buchte unsere Reise in die Türkei und dieses Hotel. Da sie bereits im Thalia gearbeitet hat und es somit bestens kennt, vertraute ich ihr. Natürlich nimmt man die Medienberichte aus TV oder Zeitung wahr und auch ich muss sagen das die Türkei nicht mein erstes Ziel war an das ich dachte. Doch ich muss sagen das es sich vollkommen gelohnt hat, und ich definitiv am liebsten noch in diesem Jahr nochmal kommen möchte.
Schön gelegenes Strandhotel. Familiär. Freundlich. Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste. Sauberkeit, Freundlichkeit, Abendprogramm. Schöner Pool und danach sauberer Strand mit steek Schirmen und Liegen ins Meer ragend. Zimmer renoviert. Gemütlich 70 gerade Jahre Charme der Einrichtung.