Das Zimmer ist praktisch und modern eingerichtet. Die Sauberkeit ist überdurchschnittlich! Das gesamte Personal ist zu jeder Gelegenheit freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist sehr reichhaltig und es ist definitiv für jeden Geschmack etwas dabei. alles in allem war es ein durchweg wunderschöner Urlaub und wir kommen wieder !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunschlos glücklich
Das Hotel ist sehr schön. Man fühlt sich wie in einer Familie, weil das Hotel nicht so groß ist! Strand und Pool sind sehr schön! Für Kinder geeignet, da sehr kinderfreundlich! Das Personal ist sehr nett und nicht aufdringlich!
Sehr schönes Hotel und super nettes Personal! Liegen und Strandtücher sind im All Inclusive enthalten. Trotz ausgebuchten Hotel findet man zu jeder Zeit am Strand, oder auf dem Steg freie Liegen.
Wir wollten, aufgrund schlechter Erfahrungen im letzten Jahr in Belek, nie wieder in die Türkei! Durch Zufall sind wir im Thalia gelandet und wir sind so begeistert, dass wir sehr gerne wiederkommen möchten! Hier war alles top, wir haben uns wohl gefühlt!