Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich möchte gar nicht nach Hause
Es ist voll schön hier! Es gibt nichts schlechtes was man über das Hotel sagen kann! Ich fühle mich hier sehr wohl: Alle Menschen hier und Mitarbeiter sind top!
Das Thalia Beach Resort ist ein super Hotel mit sehr lieben Personal! Der Strand und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden immer wieder dahin!!
Super Hotel,gutes Essen. Das wichtigste,super Personal, Putzfrauen die ihr Handwerk verstehen,Nicki...die wir leider erst am letzten Tag kennen gelernt haben,die aber super nett und einen sehr lieben Eindruck hinterlassen hat. Super schönes Abendprogramm durch die Animateuredie sich sehr ins Zeug legten um uns Urlaubern den Tag und Abend versüßten.
Wenn ich zwei rausnehmen darf...dann Hasan,der sich Liebevoll und mit ganzem ❤um die kinder kümmert oder Olcay um die Animation beim Volleyball kümmert. Selten so…
Ein echt schönes Hotel, der Strand ist super, weil es kein Kiesstrand ist! Mir ist wichtig, dass ein Hotel direkt am Strand liegt und das ist hier gegeben! Wer Party Urlaub möchte, ist hier nicht richtig. Aber wer aufgeschlossen ist findet hier viel Kontakt und kann seine eigene Party machen. Uns hat es gefallen!
Es ist ein schönes überschaubares Hotel direkt am Strand mit einem sehr schönen Steg.Die Wege sind kurz,man ist auch schnell mal auf dem Zimmer,die übrigens immer sehr sauber sind.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich für jeden ist etwas dabei.Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit ich komme schon seit Jahren in dieses Hotel und kann es nur weiterempfehlen.
MAN KANN IN DER TÜRKEI SORGENFREI URLAUB MACHEN WIE EH UND JE!!!
Das Thalia ist sehr familiär, Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, man fühlt sich wie zu Hause! Personal einfach perfekt! Einfach toll! Unbeschreiblich! Für mich ist es das 9.Jahr in der Türkei, ich habe viel ausprobiert und jetzt das 2.Jahr im Thalia! Das spricht für sich!