Bewertungen (11 048)

Angela und Harun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Thalia!
Top Hotel! Anlage ist super! Zimmer ist sehr schön! Service ist top! Alle sind sehr freundlich ! Der Steg ist superschön!
Inga & Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das erste Mal hier & ich fühle mich wie im Himmel
Sehr gutes, familiäres Hotel! Wir sind das erste Mal hier, und fühlen uns als wären wir schon immer hier gewesen! Man fühlt sich hier gut aufgehoben und überhaupt nicht fremd!
Cemal Aygün(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind seit eine Woche hier ,haben traumhaft schönen urlaub,personal sehr freundlich,,hotel sehr sauber,essen super lecker,strand ein traum,immer wieder gerne.Wir kommen wieder☺
12.05. - 10.07.262 ERW
MEYER(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Da das Hotel eine sehr familiäre Atmosphäre vermittelt, ist es jedes Mal wie nach Hause kommen! Man wird sehr lieb empfangen! Es ist jedes Mal wieder ein Glücksgefühl hier herzukommen! Für mich persönlich auch sehr wichtig, dass dieses Hotel auch sehr tierlieb ist!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nur zu empfehlen
Meine Mutter und ich waren dieses Jahr im Mai das erste mal im Thalia Beach und es hat uns super gefallen! Es ist ein tolles, familiäres Hotel, welches großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste legt! Alle Mitarbeiter waren stehts freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super lecker und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Der Strand ist super schön, keine Steine oder ähnliches. Der eigene Steg im Wasser ist das absolute Highlight des Hotels! Und es wurde auch immer geschaut, dass ausschließlich thalia…
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Thalia ich komme wieder!
Ich bin das zweite Mal hier und mir gefällt es total gut! Alle sprechen hier deutsch, das Animationsteam ist super und alle sind gut drauf!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur.
Überschaubare, saubere und gepflegte Anlage. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Besonders schön: der Sonnen- Badesteg.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Thalia Beach ist immer wieder ein Besuch wert.
Das Hotel ist von außen sowie von innen sehr schön. Es hat eine wunderschöne Anlage und einen tollen Strand. Es ist selbst nach wiederholten Besuch immer wieder beeindruckend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, es sind alle, vom Zimmerpersonal bis zur Rezeption, sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist TOP
Georg und Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine super Hotelanlage für Jung und Alt
Supertolles Hotel, schön, dass es nicht so groß ist! Sehr familiär! Alles locker flockig, nichts arrogantes! Direkt am Strand gelegen!