Bewertungen (11 048)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
...wo man sich wohl fühlt, kommt man wieder!!!
Schönes, kleines, familiäres Hotel, in dem man dem Chef noch persönlich "Hallo" sagen kann! Unmittelbar am Strand gelegen!
Egon und Henrike(61-65)Deutschland
Tolles Hotel !!!!
Kleines Hotel mit Charme und alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Sehr sauber mit zuvorkommenden Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Baris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Thalia -die richtige Adresse für einen Urlaub!
Das Hotel ist übersichtlich, klein, aber fein. Es ist hier sehr sauber! Nette Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption über die Gästebetreuerin, Kellner, Animation, Putzfrauen etc. alle lieb und nett! Hier ist es sehr familiär! Die Zimmer sind etwas klein, aber lieber habe ich ein etwas kleineres Zimmer (indem ich mich ja eh nicht viel aufhalte) und superguten Service, als ein riesen Zimmer und grottenschlechten Service! Überwiegend deutsche Touristen. Strand direkt vor der Tür und die Krönung des Ganzen ist der…
12.05. - 10.07.262 ERW
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sonne, Meer & Spaß ist nur mit THALIA verbunden!
Ein kleines, schnuckeliges, sauberes, familiäres Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und tollem Ausblick aufs Meer!
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zum 8. Mal Thalia-mehr muss nicht gesagt werden...
Wir fahren 2018 zum 8. Mal ins Thalia Beach. Es ist eine kleinere rundum absolut gepflegt Anlage, eingebettet in einen schönen Garten! Perfekt sind die kurzen Wege von der Anlage zum Strand.
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Ich bin wirklich sehr sehr zufrieden. Wir waren letztes Jahr auch hier mit der ganzen Familie! Alle Mitarbeiter sind sehr gut! Ich empfehle dieses Hotel gerne an andere weiter. Das ist wie eine Familie hier! Essen und Trinken ist top! Zimmer sind sehr sauber! Auch kann man hier viele nette Gäste kennenlernen!
Maciel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer sich erholen will, muss ins THALIA!
Wer von Anfang bis zum Ende erholsamen Urlaub erleben möchte, ist im Thalia Beach Resort genau richtig! Es ist ein Erlebnis dieses tolle Team zu erleben. Hier ist jeder mit ganzem Herzen dabei! Du wirst von jedem herzlich aufgenommen. Die Gästebetreuerin muss ich besonders auszeichnen mit dem Award 2017! Die Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich! 90% der Gäste sind deutsch! Der Steg im Meer ist einfach spitze, weil man die Hitze durch eine leichte Brise nicht mehr so merkt! Die Küche ist einfach klasse! Die…
Justin(41-45)Deutschland
Einmal Thalia, immer Thalia
Der absolute Hammer. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es passt einfach alles, vom Essen, über die Animation, und die Sauberkeit bis hin zu den Zimmern ist einfach alles tip top. Wir kommen definitiv wieder :) freuen uns schon auf das 10. Mal
Manni(61-65)Deutschland
Überlegungssache,nur wegen essen.
Schön gelegenes familiäresHotel.Toll eingerichtet von den Zimmern,Pool und Personal bis hin zu den Animateuren.Schwer enttäucht waren wir vom einseitigem Essen.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Feines , gepflegtes Hotel
Gute , ruhige Lage 3 km vor Side , keine 200 Zimmer , gut funktionierendes WLAN gratis in der gesamten Anlage , die Seebrücke mit Liegen und Schirmen ist einzigartig . Alles sehr gepflegt und sauber , den Gast empfängt Orangenduft von vielen Orangenbäumen in der Anlage .