Das Hotel liegt direkt am Strand! Würde es noch dichter am Strand liegen, müsste man aufpassen, dass morgens, wenn man aufsteht, die Schuhe nicht nass werden!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist super, man kann hier entspannen. Traumhaft schön, nette Leute und man fühlt sich hier wie in einer Familie und wird herzlich willkommen geheißen!
Das Hotel mit seiner familieren Atmosphere ist einfach nur SUPER egal ob beim Frühsück Mittag oder Abendessen die Qualität der Speisen ist hervorragend die Belegschaft vom Reinigungspersonal Kellner (Ali Hannifi )Die Animation (Nedim Murat Ali Marscha Hasan und die andern) bis hin zur Gästebetreuerin (Nikki) Oder Besitzer (Mustafa) es ist einfach eine freude und genuss dort Urlaub zu machen wir möchten uns noch einmal für die schöne Zeit bei und mit Euch bedanken Vielen Dank Divina und Rico
Wir waren im letzten Jahr im Mai das erste mal in der Türkei und sind im Thalia Beach untergekommen. Gleich am ersten Tag haben wir gemerkt das es die richtige Endscheidung war. Ein nicht zu großes familiäres Hotel mit sehr schönen Zimmern mit seitlichem Meerblick . Das dortige Personal ist von der Rezeption bis zur Putzfrau sehr ,sehr freundlich. Es war rundum ein traumhafter Urlaub angefangen von der schönen Anlage ,besonders der dazugehörige Steg der ins Meer hineinführt hatte es uns angetan dort haben wir dann…
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen und seit Jahren dem gleichen, sehr netten und deutsch sprechenden Stammpersonal. Sehr angenehm. Hier kann mal sich wohl fühlen und entspannt seinen Urlaub genießen. Essen sehr gut und vielfältig. Alles sehr sauber und gepflegt. WLAN kostenlos und gut. Schöner Strand, Pool mit 2 Rutschen, genügend Liegen. Abends tolle Shows, Showbühne und Bar direkt am Pool, sehr schöne Atmosphäre.
Sehr schönes Hotel . Es geht dort sehr famielär zu und die Betreung ist einfach nur super. Wir waren nun neun mal da und werden im September die zehn voll machen .
Auch bei unserem neunten Aufenthalt in diesem Hotel war wieder alles super. Die Zimmer sind sauber, das Personal super freundlich und die Animateure immer für einen Spass zu haben.