Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Heike und Rico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Thalia, immer Thalia!
Familiäres Flair! Super Hotel! Wir fühlen uns hier wie zu Hause! Sauber und ordentlich! Sehr nettes Personal! Preis Leistungsverhältnis passt!
Steffy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einmal Thalia - immer Thalia
Die Burlesque-Show die das hoteleigene Animationsteam auf die Beine gestellt hat. Auch die anderen Shows und Musicals sind einfach toll, ich muss sagen, das war und ist absolut spitze. Ich kann jedem nur empfehlen, wenn er im Thalia ist auch abends die Shows zu sehen. Die sind absolut wundervoll, nur man sollte rechtzeitig da sein, damit man noch einen guten Platz erwischt. Sollte man keinen Platz mehr bekommen, kann man aber auch die Angestellten bitten, die besorgen einem dann noch Stühle und Tische. Absolut…
Danica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
GUT, aber halt "nur" gut
Wir waren für eine Woche zu Gast im Thalia Beach. Zu Beginn waren wir etwas enttäuscht, dass wir nach der langen Reise und einer Ankunft um 8.00 erstmal direkt zum Frühstück geschickt worden sind und erst um 10.30 in das Zimmer konnten und somit "auf gepackten Koffern" noch in der Lobby und am Strand verweilen mussten. Das Zimmer war nett eingerichtet, aber wir schon öfters hier beschrieben mit einem sehr, sehr kleinen Bad versehen. Die Anlage an sich ist sehr schön, überschaubar und ordentlich sauber. Der Strand…
Josi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wohlfühlen im Thalia
Das Hotel ist super! Super Lage! Nette Leute! Leckeres Essen! Tolles Zimmer! Alles sauber! Bin begeistert! Komme wieder!
Sieghardt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Thalia-Beach im Oktober
Lage: Direkte Strandlage, Zimmer teilweise mit seitlichem Meerblick, relativ weit weg von der Entertainment-Bühne, auch vom Nachbarhotel, dadurch kaum Lärmbelästigung, Die gesamte Hotelanlage machte einen guten, gepflegten Eindruck.
Steffen und wilma (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall wieder
Zufrieden in jeder Hinsicht, auf jeden Fall wieder........ Als würde man Zuhause ankommen....Sehr familier und wohlfühl Faktor pur............
Michelle (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Hotel, mit tollem Steg als Highlight.
Sehr schönes , kleines aber feines Hotel mit guter Lage & direktem Strandzugang dadurch kurze Wege zum Strand. Moderne völlig ausreichende Zimmer.
Eva-Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Man kann in der Türkei günstiger Urlaub machen
Ein wirklich schönes gepflegtes Hotel mit guter Küche . Die Economie Zimmer allerdings sind viel zu klein und haben wenig Stauraum für persönliche Sachen u.Kleidung.Haben bei dem Preis (2260.-€) besseres erwartet. Die Zimmer sind sehr hellhörig , um in die Duschkabine zu kommen ist es von Vorteil wenn man schlank ist. Wir würden nicht wieder dorthin fahren weil man für weniger Geld besser wohnen kann.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel super lage
Das Hotel hat eine schöne Anlage es ist auch alles schön sauber positiv ist das dass Hotel klein ist und dadurch nicht so überlaufen
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klein fein aber nicht nochmal !!!
Kleines Hotel mit kleinen Fehlern . Sehr übersichtlich und nett eingerichtet. Der Badesteg ist bei vielen Gästen beliebt.