Bewertungen (11 048)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumurlaub!
Super gepflegtes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage! Ich bin bereits das zweite Mal hier und komme immer gerne wieder!
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel
Sehr gute geführtes Hotel. Es wird einem jederWunsch von den Augen abgelesen. Super Service, Pool und Strand. Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das erste Mal Thalia, aber nicht das letzte Mal!
Sehr schönes Hotel! Sehr sauber, sehr gepflegt! Freundliches Personal, die alle deutsch sprechen und sehr zuvorkommend sind! 98% deutsche Gäste!
12.05. - 10.07.262 ERW
Habermann (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist alles perfekt. Nur das einzige das keine coctail gab's nicht inklusive nur für Aufpreis .würde aber immer wieder hinfahren. Personal alles super nett.
ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
es stimmt einfach alles
liegt sehr schön am Meer. die leute sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.die zimmer sind gut. der pool ist super. dieanimation erste sahne. wir haben uns wunderbar erholt
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Traumhotel
Einfach klasse.Super schönes sauberes Hotel.dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.es ist ein Paradies.es gibt nichts besseres
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel kommt in die Jahre, Schade!
Wir waren nun vier mal in diesem Hotel und leider fallen uns nun doch Dinge auf die verbesserungswürdig sind oder abgeändert werden sollten. Der neue Badesteg ist ein Traum aber leider ist der "Live Gard" nie wirklich dort vor Ort, so das doch nicht nur Hotelgäste dort auf den Liegen liegen oder diese "Nicht-Gäste" stetig von dort ins Wasser springen. Überhaupt ist uns der "Live Gard" negativ aufgefallen, indem er sich mehr für seine tägliche Nahrungsaufnahme interessiert als aufzupassen das nichts passiert. Er…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das familienfreundliche Hotel Thalia Beach
Sehr familiäres, schönes, sauberes Hotel direkt am Strand! Kurze Wege zu sämtlichen Shoppingmöglichkeiten! Sehr leckeres Essen (leider ;-))!
Mirco(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Thalia Beach = ruhig, entspannend, freundlich !!!
Unser Highlight war das wir unsere Zimmer auf Wunsch nebeneinander haben konnten. Wir hatten überall W-Lan auch wenn gelegentlich schwacher Empfang. Es war sehr ruhig in der Anlage und das Restaurant war nicht überfüllt. Liegen und Schirme sowie Wasser war kostenlos. Der Steg lädt zum relaxen ein.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich würde es nicht weiterempfehlen
Das Essen ist schlecht. Es ist immer das gleiche und schmeckt nicht. Die Zimmer sind total hellhörig sodass man kaum schlafen kann. Ansonsten ist das Hotel klein und gemütlich. Die Kellner sind nett und zuvorkommend und die Animation ist Top. Auch der Strand ist sehr schön.