Sehr gute geführtes Hotel. Es wird einem jederWunsch von den Augen abgelesen. Super Service, Pool und Strand. Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Es ist alles perfekt. Nur das einzige das keine coctail gab's nicht inklusive nur für Aufpreis .würde aber immer wieder hinfahren. Personal alles super nett.
liegt sehr schön am Meer. die leute sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.die zimmer sind gut. der pool ist super. dieanimation erste sahne. wir haben uns wunderbar erholt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel kommt in die Jahre, Schade!
Wir waren nun vier mal in diesem Hotel und leider fallen uns nun doch Dinge auf die verbesserungswürdig sind oder abgeändert werden sollten.
Der neue Badesteg ist ein Traum aber leider ist der "Live Gard" nie wirklich dort vor Ort, so das doch nicht nur Hotelgäste dort auf den Liegen liegen oder diese "Nicht-Gäste" stetig von dort ins Wasser springen. Überhaupt ist uns der "Live Gard" negativ aufgefallen, indem er sich mehr für seine tägliche Nahrungsaufnahme interessiert als aufzupassen das nichts passiert. Er…
Unser Highlight war das wir unsere Zimmer auf Wunsch nebeneinander haben konnten. Wir hatten überall W-Lan auch wenn gelegentlich schwacher Empfang. Es war sehr ruhig in der Anlage und das Restaurant war nicht überfüllt. Liegen und Schirme sowie Wasser war kostenlos. Der Steg lädt zum relaxen ein.
Das Essen ist schlecht. Es ist immer das gleiche und schmeckt nicht. Die Zimmer sind total hellhörig sodass man kaum schlafen kann. Ansonsten ist das Hotel klein und gemütlich. Die Kellner sind nett und zuvorkommend und die Animation ist Top. Auch der Strand ist sehr schön.