Das Hotel ist nicht schlecht, es gibt nicht viele Leute waren (alle aus Deutschland) .Personal alle sprechen Deutsch, das war nicht problem.Eda war abwechslungsreich , aber nichts besonderes. Zimmer permanent im Kühlschrank bei der Ankunft entfernt sind Getränke und Wasser und dann eine Flasche Wasser jeden Tag.
Wir hatten all inclusive, aber die Bar alle Cocktails waren 4,50 €, die Sie zahlen müssen.
Und im Allgemeinen war es nicht schlecht.
Ich bın als 21 jaerıge Alleınreısende gekommen und das erste mal alleıne unterwegs, aber hıer ın dıesem Hotel habe ıch mıch sehr wohl gefühlt. Das Personal sowıe dıe Stammgaeste nehmen eınen sehr herzlıch auf und ıch kann es daher nur weıter empfehlen. Ich habe vıele ınteressante Bekannntschaften gemacht und schoene Tıpps für doe Umgebung bekommen.
Hier gibt es nichts zu merken! Alles ist super! Meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen! Perfektes Hotel für jedermann: Egal ob Familie, Paare, Single, ob alt, ob jung!!!
Wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Waren im Mai schon mal da. Der tolle Steg ist ein Traum. Haben uns super erholt. Das Hotel liegt zentral man kann alles super erreichen . Das Personal ist super freundlich und bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen. Danke für den schönen Urlaub.
Waren zum 2.Mal im Thalia.
Es ist der perfekte Ort zum Urlaub machen.
Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job.
Wir fühlen uns im Thalia sehr wohl.
Wir kommen wieder...
Das Hotel sieht sehr einladend aus! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Für jeden Wunsch ein Ansprechpartner! Sehr gemütliche Zimmer! Das Hotel ist sehr familienfreundlich!
Das Beste an der Anlage ist die Lage, direkt am Meer. Alles andere war enttäuschend. Frühstücksbüffet bestand aus immer den gleichen 5 Wurstsorten und einer Sorte Käse. Weder an der Strandbar, Poolbar noch an der Lobbybar wurde bedient sondern war Selbstbedienung. Internet funktionierte nur manchmal. Die Zimmer hellhörig und die Toilettte / Dusche zu klein für etwa fülligere Gäste. Reklamationen wurden nur nach wiederholter Meldung bzw. gar nicht ausgeführt. Das Mittags- und Abendessen war generell kalt und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes kleines Hotel am Meer.
Sehr angenehmes, entspanntes kleines Strandnahes Hotel.Gutes Essen, kein aufdringliches Personal und super Service. Strand und Wasser sind sauber.
Zimmer sind eher klein geschnitten aber sehr sauber.Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.