Gemütliches Familienhotel, der Strand liegt gleich am Hotel, Essen war super, wir sind super erholt:
Und an die Angsthasen: ja Urlaub in der Türkei lohnt sich es ist super ruhig und von dem was die Medien erzählen spürt man garnichts
Ein Hotel was von der Lage her nicht besser sein kann. Durch den Steg werden zusätzliche Liegen bereitgestellt, was sicher wohl nötig war. Hotelgäste zu 50% Deutsch und fast 50% Türkische Gäste.
Was zur Folge hat das es sehr viel Gemüse gab und NICHTS was mal frisch gebraten wurde.
Wir entschieden uns für dieses Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen bei Holidaycheck und aufgrund der Tatsache, dass dieses Hotel sogar einen Holidaycheck-Award bekommen hat. Als wir ankamen, ereilte uns schon der erste Schock. Das Hotel liegt in einer dunklen Seitenstraße und machte eher den Eindruck eines Wohngebäude statt Hotels. Die Empfangshalle ist keine Halle, sondern klein und macht keinen schönen Eindruck. Das Grundstück auf dem das Hotel liegt ist wie ein langer Schlauch gezogen und man fühlt sich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein schöner Urlaub
Es war ein schöner Urlaub im Thalia Beach Resort Hotel . Da hat alles gepasst.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Spitze war das Animationsteam mit ihren Darbietungen.
Was uns nicht gefallen hat, war das teilweise lauwarme Abendessen durch die großen kalten Teller.
Wir waren zum 3 Mal in diesem idyllischen schönen Familienhotel. Diese Hotel ist klein, aber fein!
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und übersehbar. Einfach ein schönes Familienhotel!
Ein besonderer Hingucker ist der neue Steg ins Meer und am Abend besonders sehr schön anzusehen.
Das Team der Animation ist ganz toll. Besonders schön war die Kindershow mit Feuerwerk und aufsteigenden Luftballons, die nur mit 2 Proben mit den Kindern eingeübt wurde.
Danke für den schönen Abend mit Gänsehautfeeling!!!
Danke…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Unvergesslicher Urlaub....<3
Das Hotel hat eine ideale Grösse, so dass zum Beispiel am Buffet keine Warteschlangen entstehen und man keinen Marathon laufen muss bis man von einem Ort zum andern gelangt.
Ein besonderes Highlight des Hotels ist der Steg ins Meer. Auf diesem kann man ein Sonnenbad geniessen und auch direkt ins Wasser hüpfen.
Es ist sehr familiär und man fühlt sich sofort Wohl.
Ich kann es jedem nur weiterempfehlen...:-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war okay
An sich war das hotel vollkommen in Ordnung, allerdings waren die zimmer, insbesondere das badezimmer sehr klein. Man konnte darin nicht zu zweit am Waschbecken stehen, geschweigedenn sich generell zu zweit darin aufhalten. Was auch wirklich nicht schön war, war die hellhörigkeit der zimmer. Man konnte nachts kaum schlafen, weil irgendwelche rücksichtslosen hotelgäste anstatt die türklinke herrunterzudrücken einfach jedes mal die tür zuschlugen, das war besonders an unserem abreisetag, als wir extrem früh aufstehen…
Schöne Lage direkt am Strand. Im Wasser feinsandig , sehr gute Wasserqualität.
Das Highlight ist sicherlich der neue Steg, der ca 100 Meter über Meer führt. Auf ihm stehen genug kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung und da man praktisch über dem Meer liegt, weht immer eine erfrischende Brise.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt, ohne lästige Dauerbeschallung, wurde aber am Tage von mir nicht frequentuiert, denn was soll ich mich am Pool aufhalten, wenn ich dieses fantastische Meer direkt vor der Nase…