Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Serkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Danke Mascha,Michelle und Hasan
Das Thalia Beach Resort ist ein sehr sauberes,familiâres Hotel. Was besonders hervorzuheben ist, ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Einen riesigen Dank wollen wir an das Kinderanimationsteam(Mascha,Michelle und Hasan) aussprechen, denn sie haben dazu beigetragen,dass unser Urlaub im Thalia Beach Resort zu einem unvergesslichem Urlaub wurde.
Paula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
3 Wochen Freude, Erholung und Spaß
ich war zum vierten Mal in Thalia. Man kommt an und fühlt sich direkt wie im zweiten Zuhause. Großes Zimmer, großes Bad, immer sauber, gutes Essen, nettes Personal... ich kann immer wieder sagen... JA, ich möchte wieder hin. So wie es ist, ist es für mich perfekt. Die Lage, die Menschen, das Personal, der Strand, das Meer, der Pool, einfach alles so wie ich es möchte. Der Steg ist der Börner, ein Hingucker schlecht hin. Noch mehr Plätze geschaffen und sieht toll aus.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Überbewertet, aber für einen erholsamen Urlaub gut
Hotel wird überbewertet! unserer Meinung nach ein ganz normales 4 Sterne Hotel nicht mehr und nicht weniger, gute Strandlage schöner Badesteg , Zimmer sauber und renoviert, Personal sehr nett, Reservierung der Sitzplätze beim Abendessen für besondere Gäste nicht so schön! Essen normal, könnte noch mehr Abwechslung und Würze vertragen, Fisch nicht zu empfehlen, kaum Filet, Besondere Hinweis an die Hoteldirektion: für Gäste die erst am Nachmittag oder Abend abreisen und im Spa Bereich noch duschen ist dies nicht…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Thalia immer wieder schön
Eine Woche Thalia ist für ein so schönes Hotel viel zu kurz. Wir haben diese Zeit in einem sehr familaere Hotel genossen. Wieder einmal waren wir sehr begeistert von Service, essen, Zimmer und Animation
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es lohnt sich immer wieder !
Das Thalia Beach Resort ist einfach ein Traum! Das Gesamtpaket stimmt und wir sind mehr als zufrieden mit Service, Zimmern, Animation, Hotelanlage, Essen usw. Man fühlt sich super wohl und möchte gar nicht mehr abreisen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Thalia ist wie nach Hause kommen
Eins der für mich und meine Familie schönsten Familien Hotels in denen wir Urlaub machen durften ! Hier stimmt wirklich alles und man kehrt immer wieder gern zurück ! Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber ! Das Essen ist absolut lecker ! Der Service im gesamten Haus ist sehr gut ! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und alle sind sehr freundlich und lieb. Man fühlt sich einfach zuhause ! Thalia heiß ankommen und Urlaub haben ab der 1.Minute
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Solides Hotel aber kein Award Wert!!
Wir bewerten das Hotel anhand der aktuellen Bewertungen und Holiday Awards. Das Preis-Leistung Verhältnis (plus Bewertungen) stimmen hier nicht. Es ist ein absolutes Standart Hotel ohne Besonderheiten. Die Awards sowie Bewertungen können wir uns nicht erklären.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Thalia - Zweimal Thalia
Wir waren vom 07.10.16 bis 15.10.16 das 2.mal im Thalia Beach Resort. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Das komplette Team ( Rezeption, Gästebetreuung, Servicepersonal ,Animationsteam , Reinigungskraft ) immer nett , hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist reichlich ,lecker und abwechslungsreich . Die gesamte Anlage befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es war für uns wieder ein erholsamer Urlaub von Anfang bis Ende.
AMINA (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frisch verheiratet im thalia geflittert
Haben 1 Woche Flitterwochen dort verbracht es war wie immer ein Traum von Service bis animation.es ist einfach ein super hotel für jeden etwas dabei für jung und alt
Wolfgang & Wilma Förster(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genau das richtige Hotel für uns
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel , das gerade im Eingangsbereich ein besonderes Flair ausstrahlt.