Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal, nochmal und immer wieder Thalia !
Sehr schönes Familienhotel mit viel Charme ! Freundlichkeit wird hier ganz gross geschrieben und zwar von jedem der dort arbeitet ! Man kommt einfach immer wieder gern ins Thalia ! Viele Stammgäste sprechen hier auch für sich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder ein Erlebnis
Wenn man innerhalb von 3 Jahren 5x Urlaub im selben Hotel macht, dann sagt das eigentlich genug über den Wohlfühlfaktor aus. Nach zwei herrlichen Wochen im Mai reisten wir im September spontan nochmal für eine Woche ins Thalia, und es war ein "Nachhause kommen".
Die herzliche Begrüßung, die Freude des Wiedersehens...unbeschreiblich und unvergesslich!
Obwohl wir schon alles kannten, war es wieder ein tolles Erlebnis...angefangen vom Zimmer, das täglich gereinigt wurde; über das hervorragende und sehr schmackhafte…
Alles hat bei diesem Hotel gepasst. Der Empfang, das Zimmer, die Angestellten, die Gartenanlage, das Essen und die große Auswahl des Essen mittags und auch am Abend waren hervorragend. Jeder war bemüht, mir den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Jeden Abend gab es vom Animations-Team eine andere Aufführung (z.B. Musical nachgespielt usw. ) Dieses Hotel kann ich voll und ganz weiter empfehlen. Ich werde gaaanz sicher nächstes Jahr wieder dort hin fliegen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schönes und familiäres Hotel
Es erwartet einen eine sehr gemütliche und entspannende Atmosphäre. Von Spaß, Party, Ruhe, Erholung, Verwöhnprogramme über super Essen, wird einem alles geboten, was einen gelungenen Urlaub aus macht!!!
Liebes Thalia-Team! Ihr alle macht einen tollen Job!!!! Macht weiter so!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Service!
Super Hotel! Etwas kleinere Anlage, hat den Vorteil keine langen Wege. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Besonders sind die Mitarbeiter in diesem Hotel. Flink und immer sehr freundlich,ohne aufdringlich zu wirken, erledigen Sie ihre Arbeit und die Wünsche der Gäste. Vorteil ist ,dass die meisten gut Deutsch sprechen.Gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein Traumurlaub im Thalia
In einem Satz :
Wenn ich das Thalia betrete fühle ich mich HERZLİCH WİLLKOMMEN.
Im Thalia ist man keine Nummer ,wir fühlen uns immer sofort wohl.
Vom Koffertraeger über das Housekeeping oder Rezeption oder Gaestebetreuung oder oder oder
HİER PAAST EİNACH FÜR UNS ALLES !!!!!
Urlaub zum abschalten und erholen, ein gelungener Urlaub