Bewertungen (11 048)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit Wohlfühlfaktor!
Super schönes, familiär geführtes Hotel mit tollem, aufmerksamen Personal! Die Lage ist auch super, da die Einkaufsstraße direkt vor der Tür liegt!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Thalia Beach hat mich wieder überzeugt
Das Thalia Beach hat mich mal wieder komplett überzeugt. Ich habe hier zusammen mit meiner Tochter einen entspannten Urlaub verbracht. Ich war das 2 Mal hier und weiss das ich auch ein 3 Mal wiederkomme. Es soll nicht übertrieben wirken, aber rundum passt es hier. Das Hotel ist nicht so riesig und kein Bettenbunker. Genauso ist die sehr gepflegte Hotelanlage bzw. Gartenanlage nicht so riesig und wunderschön gestaltet. Wer ein Hotel direkt am Strand sucht ist hier genau richtig! Aber auch wer gerne shoppen geht…
Heidi(46-50)Deutschland
Thalia willkommen bei Freunden zuhause
das große Hotel Highlight ist das Ganze Hotel selber wir sind dieses Jahr schon das zweite mal im Besten Hotel der Türkei nicht weil nur Gastfreundschaft groß geschrieben wird sondern weil man zur Familie gehört .
11.05. - 09.07.262 ERW
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kein Flop - sondern Top !!!
Wir waren dieses Jahr das 5x in diesem wunderschönen Hotel - und warum? Weil, diese Herzlichkeit, diese Freundlichkeit und diese familiäre Atmosphäre die in diesem Hotel steckt, uns jedesmal das Gefühl gibt wir kommen wieder nach Hause, zu unseren Freunden! Diese Herzlichkeit, diese Freundlichkeit und diese familiäre Atmosphäre die in diesem Hotel steckt macht
Gürcan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel gut Animation schlecht
Alles in allem gut. Friseuer unfreundlich und Gesichtslos. Animation, Frech, unverschämt und Abendprogramme Sexistisch und lächerlich.
Andreas(19-25)Österreich
Gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
Mein persönliches Highlight war das Essen im A la Carte Restaurant. Das Ambiente und Essen waren wirklich hervorragend.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Erholungsurlaub !
Wir waren bereits im Mai für eine Woche im Thalia Beach. Dort konnte uns das Hotel so überzeugen, dass wir 8 Wochen später erneut in die Türkei und wieder ins Thalia Beach geflogen sind. Für einen entspannten Strandurlaub kann ich dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen:)
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gästeorientierung
Das Hotel ist auf deutsche Gäste orientiere ! ! ! Auf türkisch-deutsche Gäste wurde Veranstaltungsmäßig kaum Rücksicht genommen ! Am ersetn Tag des Opferfest präsentierte die Animation eine Aufführung mit einem großen Kreutz !
Lisa-Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse!
Das Hotel ist echt super. Personal sehr freundlich und nett die lage ist top mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sehr sauber und das essen war köstlich und abwechslungsreich. Der Hoteleigene Steg ist auch eine super sache :)
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub ganz nach meinem Geschmack
Dieses Jahr bin ich das zweite Mal im Thalia und das Hotel hat mich wieder komplett überzeugt. Für mich ein Urlaub so wie man sich ihn vorstellt . Das wichtigste ist für viele das Essen : Hier kann ich sagen alles schmeckt und jeder findet etwas. Das Hotel bietet sowohl warme als auch sehr viele verschiedene kalte Speisen an. Die Zimmer: Sind sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Zimmermaedchen macht einen tollen Job, unser Zimmer war stehts sehr sauber. Lage: Die Lage geht nicht besser man hat direkt…