Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles Top!
Die Gästebetreuung Anne ist super! Die Kellner sind sehr gut und sprechen alle sehr gut deutsch.....
Morıtz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super geführtes Hotel und tolles Personal
Meın persönlıches Hıghlıght war das Anımatıonsteam. Sıe waren durchgehend motıvıert und hatten ımmer neue und kreatıve Ideen um dıe Gaeste beı Laune zu halten. Ausserdem waren dıe Abendshows super kreatıv gestaltet, abwechslungsreıch und sehr amüsant. Das Essen war ımmer gut und es war eıne grosse Auswahl vorhanden. Alles ın allem ıst es eıne super Hotelanlage (sehr famılıaeres Ambıente) und man kann es nur weıterempfehlen.
Beel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein super Hotel für jung und alt. Gerne wieder:)
Da dieses mein 12. Türkeiurlaub war und ich das erste Mal im Thalia Beach Hotel für 13 Tage eingecheckt habe, bringe ich sowohl eine gesunde Skepsis, als auch einen gewissen Erfahrungschatz mit in diese Bewertung ein. Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Der Strand ist Top und der hoteleigene Steg erhöht nicht nur den Funfaktor beim Baden, sondern zudem noch die Anzahl der Liegeflächen um ein Vielfaches. Das Essen, sowohl in der Strandbar als auch im Hotel selbst waren Abwechslungsreich und es war für jeden was dabei.…
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub für die ganze Familie. Ein Traum
Ich bin mit meiner ganzen Familie hierher gekommen. Wir machen seit vielen Jahren Urlaub hier zusammen. Ingesamt waren wir das 8 Mal hier. Für uns ist es wie nachhause kommen. Ich komme immer mit meinen Kindern und Enkelkinder hierher.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Thalia Beach Resort, immer wieder!! Spitzenklasse!
Unser Aufenthalt im Thalia war erste Klasse! Es war unser erster Urlaub zu dritt und wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Thalia Beach Resort. Das Hotel hält was es verspricht. Seeehr Familienfreundlich! Mein Mann und ich waren schon öfters in verschiedenen Hotels, doch das Thalia hat uns bis jetzt am Besten gefallen!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel ,direkt am sauberen Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Christian und Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub mit minimalen Abstrichen
Schönes Hotel, Anlage insgesamt sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, super Verpflegung, Klasse Animationen
Norman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alleinreisend und bestens aufgehoben
- engagiertes, motiviertes Personal - nettes Ambiente - unmittelbare Strandnaehe - zwischenmenschlich super; auch mit den Gaesten aeusserst harmonisch - einwandfreie Infrastrukturanbindung - vielfaeltige, leckere und hochwertige Essensauswahl - Bars nahe den Liege-/Aufenthaltsmoeglichkeiten - feiner Sandstrand, angenehm begehbar - Wasserqualitaet einwandfrei, aeusserst klar - Gaestebetreuung sehr engagiert, wohlwollend und 'kümmert sich'
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein super Hotel in schöner Lage
Ich war das erste Mal im thalia beach und kann alle Stammgäste absolut verstehen. Von der Ankunft bis zur Abreise hat einfach alles gepasst :)
Conny(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vier Sterne-Hotel mit sparsamen Essen
Kleines familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage mit direktem Zugang zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind rund um.