Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Hotel in super Lage!
Wir verbrachten erneut einen schönen Urlaub im Thalia Beach Resort. Die direkte Standlage des Hotels ist nicht zu übertreffen, Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Haustür. An der Auswahl der Speisen zu jeder Tageszeit, sowie den Zimmern und der Sauberkeit ist ebenfalls nichts auszusetzen. Das gesamte Personal ist kompetent und freundlich, ein großes Lob ebenfalls an die Gästebetreuung und das Animationsteam, welches abends großartige Shows darbietet. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienurlaub im Paradies
Es war Urlaub im Paradies!!!!!!!!
Von Anfang bis Ende, vom Empfang bis zur Zimmerreinigung, einfach SPITZE.
Für Familien mit Kindern und die die Kinder lieben und sich auch nicht daran stören das hier auch kleine Kinder sind, absolut empfehlenswert!!!!!
Der Strand ein Traum (bis auf die bissigen Mini-Fische ;-)) dafür kann keiner etwas, ist halt Natur Pur!!!!!
Ein supergelegenes Hotel direkt am Meer:-)
Super, tolle Animation und Personal...
Man fühlt sich wie in einer großen Familie und es ist einfach nur der Wahnsinn:-)
Das thalia ist für Singles, Paare als auch für Familien super geeignet.
Das thalia ist eine Reise wert!!!
Und ich habe noch nie von einem Hotel den Chef kennengelernt außer vom thalia!
Mustafa du bist einfach der Hammer. Hast immer ein offenes Ohr für deine Gäste und bist für einen chevas immer zu haben ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Thalia ist und bleibt mein zuhause
Ich bin dieses Jahr das Mal hier mit meiner Familie und komme auch in Zunkunft immer wieder gerne hierher
Hier stimmt für mich einfach vieles
Danke an das tolle Animationsteam besonders an Yunus seine kleines Darttunier.
Und einen riesen Dank auch an Anne eine immer sehr nette und hilfsbereite Gaestebetreuung
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bestes Hotel was wir in der Türkei bisher hatten
Ich komme seit 9 Jahren hierher und bin durchweg seit 9 Jahren immer zufrieden. Ich fühle mich hier wohl und freue mich immer auf das sehr freundliche Personal, sauberen Zimmer und die allgemeine gastfreundschaft und hilfsbereitschaft. Sehr positiv zu erwaehnen ist der neue Steg.
Wir mussten in diesem Frühsommer von unserem gewohnten Stammhotel abweichen, da diesem ein weiteres Hotel direkt vor die Nase gesetzt worden ist. Deshalb hätte dann leider der Meerblick und der abendliche Sonnenschein auf den Poolbereich gefehlt.
Als Alternative ist uns dann gleich das Thalia Beach in den Sinn gekommen. Den schönen Strandbereich kannten wir bereits von einigen Strandspaziergängen.
Das Hotel liegt etwas versteckt von der Hauptstraße und hat nicht den in der Türkei üblichen Protzeingang. Auch…
Die Sauberkeit ist TOP ob im Zimmer , Restaurant , Lobby, Pool oder Strand alles sehr gepflegt .
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war sehr schmackhaft für jeden was dabei , wer da nichts findet ist selber schuld .
Hier findet man Ruhe und Erholung. Das Essen sowie das Animationsprorgramm ist vielfältig und sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal überaus hilfsbereit und kompetent. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des kompletten Personals. Hier fühlt man sich schnell wie zu hause und der Urlaub beginnt direkt mit Betreten des Hotels.
Man wird hier nicht enttäuscht! Mein persönliches Highlight ist immer der Blick aufs Meer vom Zimmer aus und die abendlichen Aufführungen vom Animationsteam. Man fühlt sich einfach sehr wohl in diesem Hotzel, mit dem freundlichen Personal ist alles familiär, einfach wunderbar.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal Thalia Beach Resort immer Thalia Beach Res.
Immer wieder dieses Hotel.Fliege sogar 2 mal im Jahr dort hin,es stimmt alles ob Personal Animation ,Essen Sauberkeit,Freundlichkeit usw.Wie eine kleine Familie. Und der Knaller dieser Steg mit vielen liegen wo man auch immer eine bekommt.Was soll man sagen dieses Hotel ist einfach spitze,und ich komme Jahr für Jahr immer gerne wieder.lg Viola