Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

DAniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub
Eine Seele von Hotel. Ein Traumurlaub der seines gleichen sucht. Jede Top Bewertungng, welche ich hier vorhergelesen habe, entsprach der Wahrheit. Also keine Fakebewertungen von denen man häufig ließt. Von daher spare ich mir ausführliche Beschreibungen, steht ja schon alles in anderen Bewertungen. Nur ein Riesen Dankeschön an das Team!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Ich reiste mit meiner Mutter in das Thalia Beach Resort. Dass es sich um ein eher kleineres Hotel handelte, störte uns nicht. Im Gegenteil, das hauptsächlich von deutschen Gästen besuchte Hotel bot eine fast schon familiäre Atmosphäre. (Tägliches Grüßen anderer Gäste wurde zur Normalität) Allerdings könnte es zu Platzproblemen kommen, wenn das Hotel in der Hochsaison ausgebucht ist, da bereits bei unserem Besuch die Poolliegen fast alle besetzt waren. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit (Poolanlage war…
Wolfgang Nina Jeanine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder ein super Urlaub und das zum 3 mal, DANKE
eine großen Dank an das gesammte Hotel Personal und Mustafa für wieder einmal einen tollen Urlaub bei euch ihr seid Klasse. Bis nächtes Jahr.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Rundum glücklich
Die Animation und allgemein das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Steg ist ein Traum. Die Hotelanlage und Essen sind einfach super. Badezimmer bisschen klein.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mehr Leistung geht nicht!!!!!!
Das Hotel ist wie ein Magnet! Man kommt nicht mehr von los;) Ich war letztes Jahr bereits dort, damals mit einem guten Freund und dieses Jahr wollten meine Freundin und Ich gerne wieder in den Urlaub fliegen. Bei der Planung hab ich sie zum Glück gleich überzeugen in die Türkei zu fliegen und dort ins Thalia Beach Resort!!! Inzwischen will sie auch unbedingt wieder dahin! Der Thaliavirus hat sie gepackt ;-)) Ich mag einfach Hotels, welche nicht zu groß geraten sind, dabei ist dort immer alles sehr familär mit dem…
Gitta(56-60)Deutschland
Es war wunderbar
Wir waren schon zum 6.Mal in diesem Hotel und es war wie immer ein wunderbarer Urlaub. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, fast jeder spricht ein bisschen deutsch, die meisten sogar sehr gut. Super Essen, sehr nette und fleißige Kellner (Grüße an Osman!), nettes und engagiertes Animationsteam, dass ganz unaufdringlich arbeitet, aber den ganzen Tag präsent ist und abends wunderbare Shows und Musical mit professionellen Tänzern darbietet. Saubere Zimmer und kompetente Rezeption, auf alle Wünsche wird…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Im naechsten Jahr wieder
kleines familiefreundliches Hotel mit netten freundlichen Angestellten die nicht aufdringlich sind aber immer hilfsbereit
Stefani(19-25)Deutschland
Erster Türkeiurlaub im Thalia
Der Hamambereich war sehr schön. Die Mitarbeiter dort machen einen tollen Job. Der Steg für Thalia Gaeste ist sehr schön geworden und erst seit diesem Jahr hier neu. Die Gaestebetreuung Anne macht einen tollen Job und hat immer ein offnes Ohr. Die Animation am Tag und am Abend ist es immer wert mitzuverfolgen. Und auch zu erwaehnen ist der tolle Fotoshop im Hotel. Aber bitte im Vorfeld das ALL İnklusiv Paket lesen. Aber rund um ein gelungner Urlaub. Dank an das Thalia
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
kleines aber feines Hotel, wir kommen wieder
Mein Highlight ist der Steg. Ein Hingucker und laedt zum baden ein. Wir sind mit unseren Kindern hier und diese lieben die 2 Wasserrutschen am Pool. Danke an die Gaestebetreuung Anne. Sie macht einen tollen Job.
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gut, aber wir würden nicht nochmal fahren
Hotel mit Abstrichen. Für den Preis in Ordnung, aber im Vergleich zu anderen Türkeiurlauben ein bisschen enttäuschend... Durch die vielen sehr guten Bewertungen hier auf Holidaycheck haben wir wirklich sehr viel erwartet! Wer nicht so viel Wert auf abwechslungsreiches und wirklich gutes Essen legt dem empfehlen wir das Hotel weiter, weil sonst bis auf ein paar Kleinigkeiten alles in Ordnung war und für den Preis echt gut.. Strand und Steg sind TOP! Essen FLOP!