Bewertungen (11 049)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Es lohnt sich immer wieder !
Das Thalia Beach Resort ist einfach ein Traum! Das Gesamtpaket stimmt und wir sind mehr als zufrieden mit Service, Zimmern, Animation, Hotelanlage, Essen usw. Man fühlt sich super wohl und möchte gar nicht mehr abreisen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub im Thalia ist wie nach Hause kommen
Eins der für mich und meine Familie schönsten Familien Hotels in denen wir Urlaub machen durften ! Hier stimmt wirklich alles und man kehrt immer wieder gern zurück ! Die Zimmer sind hell, freundlich und sehr sauber ! Das Essen ist absolut lecker ! Der Service im gesamten Haus ist sehr gut ! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und alle sind sehr freundlich und lieb. Man fühlt sich einfach zuhause ! Thalia heiß ankommen und Urlaub haben ab der 1.Minute
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Solides Hotel aber kein Award Wert!!
Wir bewerten das Hotel anhand der aktuellen Bewertungen und Holiday Awards. Das Preis-Leistung Verhältnis (plus Bewertungen) stimmen hier nicht. Es ist ein absolutes Standart Hotel ohne Besonderheiten. Die Awards sowie Bewertungen können wir uns nicht erklären.
13.05. - 11.07.262 ERW
Manja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einmal Thalia - Zweimal Thalia
Wir waren vom 07.10.16 bis 15.10.16 das 2.mal im Thalia Beach Resort. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns gleich wie zu Hause. Das komplette Team ( Rezeption, Gästebetreuung, Servicepersonal ,Animationsteam , Reinigungskraft ) immer nett , hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist reichlich ,lecker und abwechslungsreich . Die gesamte Anlage befindet sich in einem sauberen und gepflegten Zustand. Es war für uns wieder ein erholsamer Urlaub von Anfang bis Ende.
AMINA (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Frisch verheiratet im thalia geflittert
Haben 1 Woche Flitterwochen dort verbracht es war wie immer ein Traum von Service bis animation.es ist einfach ein super hotel für jeden etwas dabei für jung und alt
Wolfgang & Wilma Förster(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genau das richtige Hotel für uns
Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel , das gerade im Eingangsbereich ein besonderes Flair ausstrahlt.
sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
bei diesen hotel kann man nichts falsch machen
sehr gutes Hotel im 4 Sterne Bereich, gutes essen, mega schöner strand mit hoteleigenen badesteg. zimmer normal ausgestattet, alles sauber und orfdentlich
Jenny und Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholung garantiert
Wir waren direkt begeistert bei der Ankunft, ein kleiner Eingangsbereich ohne Wachmann. Als erstes fiel uns der angenehme Geruch im Eingangsbereich auf. Das ganze Personal ist immer mehr als freundlich gewesen!! Ein großes Lob auch an das ganze Animationteam! Die Zimmer sind modern eingerichtet und recht sauber. Der Pool ist wie auf den Bildern traumhaft. Es waren immer genug Liegen frei. Toll ist auch die Nähe vom Pool zur Strandbar und zum Meer, nur eine Treppe runter und man ist schon da! Jetzt zum etwas…
Tanja und Jana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, schöner Türkeiurlaub im Thalia
Wir sind das 5 Mal hier und freuen uns jedes Mal wieder auf die Animation. Super Programm jeden Tag und Abend. Das Personal hat super Deutschkenntnisse und jeder ist sehr hilfsbereit und immer stehts freundlich.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub, 7. Mal wir kommen!
Wiedermal ein wirklich wunderschöner & erholsamer Urlaub. Jedes Jahr aufs neue freut man sich ins Thalia Beach zu kommen, denn dort sieht man immer seine 2. Familie wieder! Man fühlt sich sofort wie Zuhause, da man gleich von allen begrüßt wird. Ein großes Lob geht an die Gästebetreuerin Anne, die für jeden ein offenes Ohr hat, wenn es Probleme oder Fragen gab. Großes Dankeschön auch an den Hotelchef, der uns einen traumhaft schönen Abend auf dem Steg ermöglicht hat und für den wiedermal tollen Urlaub!