Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder schön
Das Essen ıst lecker, dıe Zımmer sınd sehr geraemıg, das Pesonal ıst sehr freundlıch
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, denn dieses Jahr sind wir schon das dritte Mal hier.
Immer wieder Thalia Beach Resort. Da kann man nix falsch machen. Der neue Steg ist einfach super und passt gut in die Umgebung rein. Hotel sauber, Essen super. Animation top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein super Hotel und ihr komme wieder!!!
Es ist ein super schönes, familiäres und sauberes Hotel. Ich bin zum ersten Mal hier und bin nur begeistert. Vielen Dank an das ganze Team. Gruß Torte!
Das Hotel und die Anlage sind wunderschön und bezaubernd, die Zimmer hübsch und tip top sauber! Das essen war superlecker und die Auswahl riesengroß! Unser Urlaub war toll! Allein manche Kellner und Angestellte wirkten manchmal leicht gernervt... lächel
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Mein Stammhotel von jeher und für immer
Wir fühlen uns hier wie Zuhause . Ich kann schon gar nicht mehr zaehlen wie oft ich da war " es ist unser Zuhause" aber weit über 20 Mal.
Die Freundlichkeit möchte ich hier unterstreichen und es ist alles sehr sauber und gepflegt.
Die Animation ist für unseren kleinen Sohn das Highlight
Für mich war das Essen das Highlight Pur. Ich esse gerne Fisch und konnte hier jeden Tag Fisch bekommen. Sowohl an der Snackbar und Abends im Restaurant.
Ein 4 Sterne Hotel mit guter Lage, tolle Animation aber leider mit kleinen Mängeln.
Der Pool und der Strand sind schnell zu erreichen.
Der Strand ist ok und übersichtlich.
Besonders loben möchte ich das gesamte Team der Animation, weil sie wirklich Leistung abrufen vor allem in den Abendshows.
Besonders nett und lustig fand ich Olcay.
Beach Volleyball hat wirklich Spaß gemacht.
An der Rezeption die Mitarbeiterin mit dem Namen Elif ist eine sehr hilfsbereite Dame.
Was wir gut fanden in dem Hotel war dieses kompakte…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Hervorragendes Hotel, gerne wieder!
Kleines, aber sehr feines und sauberes Hotel. Sehr sehr freundliches und aufmerksames, deutsch sprechendes Personal. Zimmer sehr sauber, immer hübsch hergerichtet. Kurzer Weg zum sauberen, flachen Strand. Sehr schön finde ich den neuen Steg! Essen sehr gut. Komme gerne wieder!