Bewertungen (11 048)

Michael Sparing(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub wo sich die Familie seit Jahren wohlfühlt
Für mich gilt der ganze Urlaub also das komplett Paket als Highlight. Hier passt für uns einfach alles. Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
mal wieder schöner erholsamer Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Highlight ist der Steg am Strand -.☺☺
Nora(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfekter Urlaub
Die Animation ist für mich jeden Tag und Abend immer sehenswert und macht Lust und Laune. Man kann sofort mitmachen.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Thalia Beach Resort ist eine Reise Wert
Der wunderschöne Steg mit den Sonnenschirmen und Liegen ist einfach toll. Aber genau so toll war das Essen. Ich habe noch nie so gut und abwechslungsreich gegessen. Es war nicht nur toll angerichtet sondern hat auch toll geschmeckt!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut gepflegtes kleines Hotel
Anlage sehr hübsch angelegt, nicht weit vom Strand entfernt und es war alles sehr gepflegt. Sehr nettes Personal
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub im Paradies Thalia Beach
Ich bin mit meiner Freundin gekommen und wir sind das erste Mal hier. Und von der Freundlichkeit des Personals total begeistert. Das gesamte Personal machte einen tollen Job aber bei ihrer Arbeit sind sie nie aufdringlich.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nichts zu meckern!!!
Die Aussicht vom Hotel aus dirket zum Strand ist sehr schön. Was mich auch überzeugt ist die sehr schön gestaltete Hotelanlage. Die Animation war jeden Tag wirklich sehr gut.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Einmal Thalia immer wieder Thalia
Super tolles Hotel freundliche Bedienung gutes schmackhaftes Essen und eine super super tolle Animation super toller Chef Super toll weil alles den Vorstellungen entspricht wer einmal da war der möchte immer wieder kommen
Gloria (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Spitze
Super wie immer von der Sauberkeit Bis hin zum Service. Highlight ist die Animation. Der miniclub ist bei meinen Kids sehr beliebt. Der Strandabschnitt ist der beste im vergleich zu allen angrenzenden Hotels. Top!!!
Nihat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaub mit Erholungsfaktor
Urlaub für ein paar Tage einfach zum abschalten. Das Hotel liegt zentral in Kumköy. Bis nach Side oder Manavgat sind es ungefaehr 15min. mit dem Bus. Das Hotel ist nicht an einer Hauptstrasse gelegen, so ist es sehr schön ruhig. Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Gartenanlage. Die Hotelanlage reicht direkt bis zum Strand runter. Sowohl am Strand, Pool oder dem hoteleigenen Steg gibt es genug Liegen. Das man keine Liegen reservieren muss. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Die Animation im Hotel ist…