Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Urlaub den wir hatten!
Wir waren vom 20 bis 27 September im thalia beach resort und waren restlos begeistert!
Die Angestellten waren super nett, sehr höflich und immer gut gelaunt!
Essen super, Anlage super, Personal super und die Hygiene war tadellos!
Kommen gerne wieder!
Mein Highlight? Der Steg, das überaus freundliche Personal, die netten Animateure, und und und. An der türkischen Riviera war ich bereits, in dem Hotel aber noch nicht. Es hat mich positiv überrascht. Es hat mir alles super gefallen außer das Essen und die schlechte WLAN-Verbindung. Das Personal und die Reinigungskräfte kann ich nur loben. Das Zimmer war stets sauber.
Das Meer ıst eın Traum, der feıne Sandstrand ıst super sauber und schön flach abfallend. Das Personal ıst durchgehend super freundlıch, trotz Ramadan. In dem Hotel sınd fast ausschlıesslıch deutsche Gaeste, was sehr angenehm ıst. Ich möcchte dazu sagen, dass wır noch nıe eın Hotel eın weıteres mal gebucht haben. Dıeses hıer werden wır jedoch auch noch eın 3. oder auch 4. mal besuchen! Das sollte eıgentlıch alles sagen.
Das Hotel hat vonAnfang an einen guten Eindruck hinterlassen. Alles gepflegt und sauber. Ein schönes kleines Hotel. Was mich sehr gestört hat, war die Unfreundlichkeit der Kellner. Man kam ins Restaurant und grüßte freundlich,die schauten nur und sagten nichts. War selber Chef de Service in einem grossen Hotel. Diese Unfreundlichkeit hatte ich nie geduldet. Am schlimmsten war der Herr, der das Eis verteilt hat, der war eine Zumutung. Am letzten Tag wollte ich zum Abschied eine Kugel mehr, da sagte er, daß gibt es…
Super tolle, gepflegte Anlage, ab 2016 mit Seebrücke. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Sehr familiäres flair, vor allem hohes Engagement in der Kinderbetreuung. (Mini - Club)
Abendliche Unterhaltung- Topp!
Essenangebot ist der Hammer!
Ich bin das erste Mal hier und total begeistert vom Personal und der Freundlichkeit. Danke besonders an Anne die Gaestebetreuung. Das tolle ist wirklich die familaere Athmospaere. Und was man nicht vergessen darf ist der neue Steg. Die politische Lage spielt keine Rolle hier! Ich fühle mich sehr Sicher hier. Hier wird auf Sicherheit geachtet. Die Transferzeit betraegt ungefaehr 1 Stunde.
Wir waren jetzt schon mehrfach im Thalia und es ist immer wieder schön da zu sein! Man wird immer so freundlich aufgenommen dort, das man sich sofort wohl und zu Hause fühlt! Tolles Team, tolles Hotel, tolles Land :)
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft zubereitet. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten ein tolles Appartement im Nebengebäude. Dieses bestand aus 1 großem Wohn/Schlafraum und einem extra Doppelzimmer. Beide hatten TV. Man braucht am Pool keine Liegen belegen. Es ist immer genügend Platz.