Der neue Steg ist für mich ein wahrer Hingucker. Auch sehr lecker und ein Highlight ist das der "Lecker Lecker Mann" mit seinen Cocktails um den Pool geht. Der Strand ist im Gegenteil zu anderen Stransabschnitt TOP gepflegt. Angenehme Gaestestruktur!
Für uns das Perfekte Hotel in der Türkei. Hier stimmt einfach alles. Es gibt bestimmt Hotels mit mehr Luxus, mehr Speisenauswahl und mehr Getränken. Im Thalia stimmt aber das Gesamtpaket!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bomben Hotel
Wir werden jedes Jahr euch besuchen waren schon 3mal da und geht weiter so einfach top Animation vor allem für Kinder wird soviel Aufmerksamkeit geschenkt danke Anne Thalia ihr seit top
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hat die 4 Sterne definitiv verdient.Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und hat einen schönen Strandabschnitt :)
Cocktails könnten mit inbegriffen sein im Preis, denn dies ist auch in vielen anderen Hotels der Fall.
Zudem könnte man dauerhaft einen kostenlosen Handtuchwechsel für die Gäste anbieten. Diese Kriterien wurden bisher auch in allen anderen 4 Sterne Hotels die ich besucht habe auch erfüllt.
Ein sehr angenehmes geführtes Hotel,hier kann man wirklich entspannen und die Seele baumeln lassen.
Es ist nicht überlaufen man bekommt immer einen Platz sei es am Pool, am Strand, auf dem schönen Steg oder auf der Terrasse beim Frühstück oder Abendessen.Alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren stets zuvorkommend und freundlich.
Das Hotel ist sowohl für Paare mit und ohne Kindern geeignet.Sowie ich mitbekommen habe gibts für die kleinen Animation und Betreuung (MIni Club) somit können die Mamis und Papis…
Das Thalia-Beach Resort bietet für alle Altersklassen den perfekten Urlaub. Ob Entspannungs- oder Aktivurlaub. Hier findet jeder, was er sucht und braucht. Ich persönlich war schon 6x mal dort und es wird wie immer nicht das letzte Mal gewesen sein :) Einen besonderen Dank an alle Mitarbeiter und den Hotelchef, dass uns immer ein Urlaub "Zu hause unter Freunden" geboten wird!
Der Service war sehr gut..Die Kellner waren immer nett und freundlich. Die Lage des Hotels ist perfekt da man Pool und Strand zur Verfügung gestellt bekommen hat.
Die tagesangebote wie Dartspielen, luftgewehrschießen, wassergymnastik und einigen anderen Angeboten sind wirklich nur zu empfehlen.