Bewertungen (11 048)

Sindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kommen, Sehen, Erleben
Jedes Jahr aufs neue ist für uns das Highlight die Abendanimation. Der Pool ist für mein Sohn ein Highlight.
Thomas Egart (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Boden im Zimmer kaputt Zimmernummer 116 Bad klein
Hotel gut Anlage gut Zimmer katastrophal war vom 04.bis zum 18.08.2016 im Hotel Anlage toll zum Strand geht man ganz kurz
Johannes martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Im Herbst komm ich wieder!
In 13 Monaten 3 Urlaube im Thalia, das Hotel wird vom Eigentümer, Mustafa Boztepe, geführt. Das merkt man einfach, dass Wohl der Gäste liegt ihm am Herzen. Jedes Jahr wird erneuert, investiert. Dies habe ich am neuen Steg ins Meer gesehen, viele Hotelgäste ( Stammgäste, teilweise über 20 Jahre, berichteten mir von den Veränderungen, Verbesserungen, Modernisierungen.) Gästebetreuung: Vielen Dank an Anne, sie kümmert sich um jedes Anliegen, ist einfach "immer da" und die Wünsche werden erfüllt und umgesetzt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen und Urlaub genießen
Einfach ein super Hotel ! Hier kann man wirklich Urlaub machen. Direkt am Strand, super Essen, nette Leute und alles sauber. Wir werden wieder kommen !
Bünyamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
Schönes Hotel, nettes Personal und eine einwandfreie Hotelanlage innen wie außen ! Das erste mal gebucht mit Sicherheit aber nicht das letzte mal ! Freue mich auf die kommenden Urlaube im Hotel Thalia Beach Resort.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenhotel alles hat gestimmt
Ein super Hotel, freundliches Personal, ein sehr gutes Preis-öeistungsverhälntnis sowie super Freizeitprogramme.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uns hat es hier gefallen. Wir kommen wieder.
Hier haben wir uns wohlgefühlt. Den nächsten Urlaub verbringen wir wieder hier. Alle unsere Erwartungen an einen schönen Urlaub wurden erfüllt.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Thalia Beach Resort - Immer wieder ......
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Thalia Beach Resort und es war auch dieses Mal wieder wunderbar. Ob Animateure, Kellner, Servicepersonal uva. alle sorgen dafür, dass man sich rund um wohl fühlt. Besonders Murat an der Poolbar, war immer bester Laune und um unser Wohl bemüht. Ein weiteres Hightlight ist der neue Steg im Wasser. Hingucker bei Tag und bei Nacht.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Die direkte Strandlage ist sehr schön und die Wege sind dadurch sehr kurz. Das Personal überzeugt durch Freundlichkeit
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein sehr familäres Hotel. Personal ist sehr freundlich und man wird auch direkt freundlich aufgenommen.