In 13 Monaten 3 Urlaube im Thalia, das Hotel wird vom Eigentümer, Mustafa Boztepe, geführt. Das merkt man einfach, dass Wohl der Gäste liegt ihm am Herzen. Jedes Jahr wird erneuert, investiert. Dies habe ich am neuen Steg ins Meer gesehen, viele Hotelgäste ( Stammgäste, teilweise über 20 Jahre, berichteten mir von den Veränderungen, Verbesserungen, Modernisierungen.)
Gästebetreuung: Vielen Dank an Anne, sie kümmert sich um jedes Anliegen, ist einfach "immer da" und die Wünsche werden erfüllt und umgesetzt.
Einfach ein super Hotel ! Hier kann man wirklich Urlaub machen. Direkt am Strand, super Essen, nette Leute und alles sauber. Wir werden wieder kommen !
Schönes Hotel, nettes Personal und eine einwandfreie Hotelanlage innen wie außen ! Das erste mal gebucht mit Sicherheit aber nicht das letzte mal ! Freue mich auf die kommenden Urlaube im Hotel Thalia Beach Resort.
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Thalia Beach Resort und es war auch dieses Mal wieder wunderbar. Ob Animateure, Kellner, Servicepersonal uva. alle sorgen dafür, dass man sich rund um wohl fühlt. Besonders Murat an der Poolbar, war immer bester Laune und um unser Wohl bemüht. Ein weiteres Hightlight ist der neue Steg im Wasser. Hingucker bei Tag und bei Nacht.